The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества
         

Конференция «Река радости»
2-й день, г.Набережные Челны.


(В этот день было особенно много радости, и действие Духа было сильным и продолжительным).

…наполняй, Господь! Наполняй здесь каждое сердце. И Отец говорит тебе:


«Ты возлюбленный Мой, ты возлюбленная Моя. Ты дорогое Мое дитя. Я так люблю тебя. Я принимаю тебя. В Моих объятиях ты можешь быть спокоен. Мой Сын кровью Своей навсегда купил для тебя место на Моих коленях. Поэтому ты можешь приходить ко Мне всегда. Нет такого времени, когда Я скажу: «Занят». Приходи ко Мне. Утешайся Мной, утешайся Моим Духом, Моим присутствием. Ты принят навечно…. Ничто не может отлучить тебя от любви Моей: ни теснота, ни скорбь, ни будущее, ни Ангелы и никакие силы.


Я послал Сына Моего, чтобы Мой Сын спас и сохранил Моих любимых. И Я послал Моего Духа, чтобы Мой Дух продолжал хранить Моих любимых. Потому что, говорит Отец, Моих любимых очень много в мире, и времени отведенного для Моего Сына на земле все равно не хватило бы, чтобы передать слова жизни и утешения каждому.


Но Мой Дух все проницает, пребывает везде, подкрепляет каждое сердце. Его силы достаточно. Его возможностей достаточно. Моей любви достаточно. Я никогда не отвернусь от тебя, не оставлю и не покину тебя, потому что Я возлюбил тебя первый и так сильно ожидаю дня, когда мы встретимся в Моем доме, который Я приготовил для тебя от начала. Я скучаю по тебе.


О! Я так скучаю по тебе, говорит Иисус, Я так скучаю. Я так жду этого времени, когда мы соединимся с тобой, и у нас будет пир. Ты будешь приглашена на него, говорит Иисус, нет, не как гостья, но ты сама будешь на нем чистой невестой.


Поэтому храни свою чистоту, говорит Отец, потому что Я приготовил самую прекрасную, самую славную невесту для Моего Сына. В чистом убранстве расшитым золотом будет приведена она к Нему. Мой Святой Дух поможет тебе сохранить твою чистоту. Не смотри ни направо, ни налево, не прельщайся радостями, которые предлагает враг. Ожидай их от Моего Духа.


Готовься, и пусть Дух действует в тебе, говорит Иисус. Ты должна быть приготовлена, моя Невеста, ты должна быть приготовлена. Я посылаю действия Моего Духа, чтобы хранить тебя от тесноты. В мире ты можешь иметь скорбь, но мужайся, Я победил этот мир. Я подарил тебе возможность подкрепляться силой Моего Духа.

Подкрепляйся силой Духа, говорит Отец, укрепляйся твоим Господом. Укрепляйся Его силой. Было время, когда ты хотела доказать, что ты достойна носить Мое Имя. Не делай этого больше, не делай. Просто носи Мое Имя. Ты моя дочь не потому, что ты что-то делаешь, но потому что Я родил тебя. Ты Моя дочь, потому что ты рождена, говорит Отец, ты – сын Мой, потому что ты рожден от Меня, а не потому, что ты приобрел себе это звание. Не доказывай Мне, не доказывай, просто оставайся Моим Сыном, оставайся Моей дочерью.


Пусть любовь, какую Я имею к тебе, будет в тебе постоянно. Храни эту любовь, принимай эту любовь, ты не заслужила ее, Я подарил ее тебе. Не было ничего в тебе самой, что бы заставило Меня полюбить тебя, но ты сама, говорит Отец, ты сама причина Моей любви. Я пылаю Своей любовью к тебе, говорит Отец, и ревность этой любви снедает Меня. Я жажду быть с тобой всякое время. Не доказывай Мне что-то своей любовью, просто проявляй ее и принимай ее. Это просто принимать ее. Ты не можешь отдать то, что ты не приняла прежде.


Я возлюбил тебя, говорит Отец, ты был возлюблен Мною, когда был еще грешником. Мой Сын умер за тебя, когда ты еще не знал Меня. Поэтому успокойся. Просто успокойся, ты можешь положить голову Мне на колени. Я знаю все, что у тебя внутри. Я знаю твои горести и Я знаю твои радости. Я радуюсь вместе с тобой. Я подкрепляю тебя во всякое время. Ты не сирота, потому что у тебя есть Отец.


Ты не оставлена, ты не покинута, хотя тебе иногда и кажется так. Я никогда не оставлю и не покину тебя. Верь в Мою любовь. Это все, что тебе нужно. Верь, что Моя любовь действенна в тебе, и верь, что она не по твоим заслугам. Моя милость простерта к тебе, потому что ты Мое дорогое избрание, Мое любимое дитя.

Тебе дан Дух усыновления, и ты уже не сирота, говорит Иисус. Есть Тот, Который всегда вступается за тебя; есть Тот, Который всегда говорит тебе: «Мой!» Есть Тот, Который наслаждается, взирая на тебя, Который спешит к тебе, когда ты падаешь, и просто улыбается, когда ты продолжаешь идти. Ангелы Его даны тебе в поддержку. Подарки Его приготовлены для тебя. В назначенное время они преподносятся тебе Ангелами, каждый в своем порядке.

Да, ты воин, но ты и дитя. Ты воин, чтобы сражаться и ходатайствовать перед Моим Отцом, говорит Иисус. Но ты и дитя, чтобы Я всегда мог обнять тебя, успокоить тебя. Чтобы Я мог подарить тебе Мою любовь. Чтобы Я Сам заботился о тебе. Какой ребенок заботится о себе, и какой воин служит на своем содержании? Ты на моем содержании, ты под моей заботой, Мое око над тобою, Мой Дух в тебе».


Теки, Дух Святой, теки через сердца. Наполняй Отец. Помазывай Господь. Пусть это помазание приносит познание усыновления. Его Дух течет здесь, и мы просто принимаем, мы просто пьем.


И знаешь, когда ты замираешь перед Ним, то ты как бы демонстрируешь зависимость от Него, говоря: «Папа, вот, я. Папа, вот я. Я слабый на самом деле, я силён только тобой». И тогда Он приходит и реально наполняет тебя.


Когда ты побудешь в мире и повращаешься среди людей мира и непроизвольно услышишь всякие нехорошие высказывания, услышишь песни, наполненные духом этого мира, то тогда ты приходишь домой и ложишься в Его присутствии, и душа твоя постепенно приходит в соответствие с Небесным Царством.

Это наш опыт, это проверено, это действительно так. Отец наполняет тебя и Его мир приходит к тебе. Отец Духом Своим просто очищает тебя от всякого сора, и ты возвращаешься в свое сыновство, ты окунаешься в атмосферу того Царства, где нет спешки, нет погони за прибылью, нет забот завтрашнего дня. Это то, к чему ты призван, дорогой брат мой и дорогая сестра. Возвращайся каждый раз к Отцу. Возвращайся к Отцу. Приходи и успокаивайся перед Ним.


И я думаю, что мы дальше будем просто продолжать ожидать Его действия. Мы сразу сказали, это необычная конференция, это не то, что мы планируем, но то, что планирует Господь, и то, что Он решает. Я вам скажу, что многие вещи, которые здесь происходили, - а мы видели демонстрацию необычных действий Святого Духа, - это не то, что мы запланировали, потому что нельзя запланировать то, что приходит от Него. Мы можем решить только то, что МЫ можем сделать, но мы ничего не можем решить за Отца. Если только Отец не откроет и не подтвердит, ничего не происходит.


Последний стих Евангелия от Марка говорит так:


А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.


Вот почему мы полагаемся на Бога. Если слово не подкреплено знамениями, то мы должны пересмотреть свое слово, мы должны ожидать, чтобы Бог подкрепил его. И это есть служение Нового Завета. Наедине с Господом я говорю так: «Господь, я хочу такого служения, которое описано в Деяниях апостолов, которое было бы подкреплено Твоим присутствием». И знаете, БОГ ПОДКРЕПЛЯЕТ СВОЕ СЛОВО. НЕ СВОЕ СЛОВО ОН НЕ ПОДКРЕПЛЯЕТ. Если ты говоришь Его слово, Он подкрепит его.


И в таком служении, которое происходит здесь и должно происходить, так я понимаю везде, мы говорим: «Господь! Сейчас мы ну абсолютно зависимы от Тебя. Потому что у нас не будет уже такого «классического» собрания, где мы попрославяем Тебя, потом у нас будет слово, а Тебя мы так и не увидим. Если мы не увидим Тебя, у нас нет плана «Б».


Мы заявляем, это служение Святого Духа, это служение Реки, это служение, где Бог проявляет Себя явным видимым, слышимым, чудесным, избавляющим образом. Дух Святой в нас и Он с нами. А раз Он с нами, люди, которые приходят из мира, должны удивляться. Да, они должны удивляться. Они будут поражаться не только тому, что увидят среди нас, но и тому, что переживут сами. Они переживут это на себе. Реальный Святой Дух.


Я читал об одном проповеднике, который был проповедником в королевской семье. Он проповедовал членам королевской двора. Такой придворный пастор королевской двора. Где-то в Англии или Шотландии. И он проповедовал им на разные места из Писаний. Но вы знаете, когда слово не было подкреплено силой Святого Духа, они наигранно кивали на его слова, они обмахивались веерами, они даже соглашались со всем, что он говорил им, иногда вытирали слезы, чувствуя небольшое обличение, а потом возвращались в свои дворцовые интриги, в свою дворцовую неизмененную жизнь.


Нам нужен Дух Святой, чтобы слово было подкреплено силой, которая поменяет нас самих и слушающих нас.

Господь, спасибо Тебе, спасибо Тебе, спасибо Тебе!

Мы сейчас будем молиться, и я предполагаю, что Господь хочет этого. Я не услышал ясно, но думаю, что Он хочет, чтобы мы помолились за тех, кого не было на предыдущих собраниях. Кто не был на предыдущих собраниях, вы можете выйти сюда, мы помолимся, чтобы вам наполнится Святым Духом, чтобы и вы тоже не остались прежними…


Фаат Янбулат, миссия «Река Течет», 21.08.2005.

      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство