The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


Видение трёх исходов


В нашу последнюю поездку в Челны мы проводили служение ожидания Господа, во время которого я получил видение того, как умирают люди в разных духовных состояниях.

Первым, кого я увидел, был человек, мало знавший Господа. Это была женщина пожилого возраста. Она умирала от рака. Умирала очень тяжело. По Своей милости Господь дал мне стать свидетелем ее кончины…

…Расположившись возле постели умирающей, 2 служителя проводят ее в молитве исповедания грехов. После чего она оставляет тело, и ангелы Божьи забирают ее на небеса. Представ перед Иисусом, эта женщина потрясена Его величественным видом. Иисус говорит ей, что это Он послал ей Своих людей, чтобы помочь ей произвести необходимые покаяния и прощения перед смертью, потому что она не сделала этого раньше. Только по этой причине, объясняет Иисус, ей будет позволено войти в город воротами. Иначе она не смогла бы сюда попасть, хотя и исповедовала прежде Его, Иисуса, Имя.

Услышав это, женщина падает на колени, обхватывает ноги Иисуса руками и начинает благодарить Его со слезами, которые обильно струятся по её глазам. Ангелы помогают ей подняться и проводят в город. Она идет по золотому тротуару с широко открытыми от изумления глазами. Она переживает восторг от увиденного впервые.

Обстановка меняется, и я уже вижу комнату с еще одним умирающим. Дух Святой говорит: «А вот как умирает человек, не знающий Меня».

Я вижу мужчину в постели. Видно, что его мучают нехорошие предчувствия. Его лицо искажено от страха и боли. Охраняющий Ангел в белом стоит рядом, в изголовье. Наконец борьба заканчивается, и человек испускает дух. Темные тени окружают его. Служители смерти уносит свою жертву из комнаты. Когда крики человека, а точнее его души, стихают, Божий Ангел расправляет крылья и летит в направлении небес. Я сопровождаю его в видении. Ангел предстает перед троном Отца и складывает крылья. «Я исполнил что ты поручил мне, Отец, - отчитывается он. – Я охранял его все время…»

Я вижу, как ангел опускает в печали голову: «Я знал, что на нем было призвание, но я так и не смог привести его к покаянию».

По глазам ангела катятся слёзы. Отец наклоняется с трона, чтобы обнять ангела. Он говорит ему слова ободрения и похвалы. Он говорит, что ангел сделал все, что от него зависело. «Ты молодец, - говорит Отец, - ты все сделал правильно, это он не захотел. Я посылал ему проповедника, и ему была дана возможность услышать свидетельство, но он не пожелал слушать».

Я вижу картинку: умерший стоит на автобусной остановке в ожидании транспорта. К нему подходит человек с посланием Евангелия. Человек презрительно отворачивается со словами: мне это не нужно. Я узнаю место в Набережных Челнах, где все происходит. Рядом с остановкой – высокое здание Больницы Скорой Медицинской Помощи. Мне дается понимание, что в роли проповедника выступил кто-то из присутствующих в зале, где я получаю видение.

Затем Дух Святой перемещает меня в другое помещение и говорит: «А сейчас Я покажу тебе, как умирает человек, который знал Меня близко». Я вижу старого мужчину в кресле. Он зовет домашних и объявляет, что ему открыто Святым Духом: сегодня Он пойдет домой. Общаясь с родственниками, человек молчит о присутствии ангела, которого он видит сидящим на стуле возле себя. Старик молчит об этом, поскольку ангел делает ему знак. Человек дает последние наставления близким, обнимает всех по очереди и высылает из комнаты.

Оставшись наедине, он говорит что-то Отцу, затем откидывается на спинку кресла, и его дух оставляет тело. В сопровождении ангела человек, уже сильно изменившийся (теперь он весьма молод и бодр на вид), пересекает границу Небесного Царства и предстает перед Иисусом. Сотни ангелов встречают его криками ликования. Вместе с ангелом, сопровождающим его прибытие, человек подходит к Господу, и они обнимаются, как старые друзья. Видно, что они давно знакомы. Иисус целует человека и благодарит за служение.

…Получив это видение, я прошу Господа подтвердить его. Сестра Катя, которая сидит рядом, вдруг со стуком падает и остается лежать на полу все время, пока мы все в тишине продолжаем ожидать Бога. Святой Дух как бы спрашивает тихонько: «Это тебя убедит?». Я говорю тихонько: дай мне еще одно подтверждение, уже для людей. «Хорошо, отвечает Святой Дух, одному из присутствующих Я покажу венец, который сохраню лично для него, если только он останется верным Мне. Ты вызовешь человека, который видел в видении этот венец, когда закончишь свидетельство».

Завершая рассказ аудитории, я сказал: «В качестве подтверждения того, что я увидел, Господь сказал, что Он дает слово знания одному из присутствующих». Здесь я передал понимания, которые открылись мне Духом Святым. На это откликнулась сестра Роза. Она подтвердила, что действительно видела в видении золотой венец, который как бы парил над ее головой. После чего я получил побуждение сказать следующее: «А теперь, Роза, подожди садиться, Дух Святой даст тебе еще танец». На Розу тотчас сошло помазание. Все это видели: она затанцевала на месте очень необычно, после чего упала, сраженная Божьей силой...

Фаат Янбулат. Март, 2006.
      24/12/2007
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство