The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества
Пророческое Оповещение об экономике
и обращение от Синди Джэйкобс

 

Дорогие друзья!

В январе во время служения поклонения Господь проговорил ко мне: "Синди, сильнейший Америки живет не в Вашингтоне Д.С., сильнейший живет в Нью-Йорке! Созови вместе мой народ для молитвы за экономику ".

Господь сказал: "29 октября был черный вторник, в день, когда фондовый рынок потерпел крушение, и сатана хочет повторить это снова!" – Если не будет горячего заступничества, произойдет обвал экономики.

Потрясённая до глубины души этим словом от Господа, я знала, что должна созвать народ Божий собраться в Нью-Йорке 29 октября для чрезвычайного молитвенного ралли, и с воплем и плачем воззвать к Богу против краха экономики.

С 29 октября, некоторые из лучших апостольских молитвенных лидеров из разных стран соберутся вместе на несколько дней, чтобы вместе молиться за ключевые объекты экономики Нью-Йорка, включая Уолл Стрит, Нью-Йоркскую фондовую биржу, биржу торговли, Федеральную Резервную Систему и Организацию Объединенных Наций.

Мы призываем тело Христово во всем мире присоединиться к нам 31 октября и 1 ноября в Бруклине, Нью-Йорк для конвергенции'08 - чрезвычайного молитвенного ралли за стабилизацию наших национальных и мировых рынков.

31 октября также является Днем Реформации в Германии. Майк и я в 2007 были в Германии в этот день, и когда мы стояли у ворот Виттенберга, на которых Мартин Лютер вывесил 95 тезисов, мы пережили четыре драматических посещения. Каждое посещение указало, что прошло 490 лет спустя после последней реформации (Даниил 9), а также указало, чтобы мы молились за начало новой реформации.

На тот момент я только что закончила работу над моей новой книгой «Реформация Манифеста» по вопросам о том, как быть не только реформатором, но и как реформировать сферы искусства, средств массовой информации, семьи, правительства, образования, экономических систем, а также других областей жизни общества. Политические партии Соединенных Штатов и Организации Объединенных Наций в настоящее время, после вскрытия коррупции во всем мире, начали реформироваться, и граждане начали кричать: "Мы устали быть использованы!" Один из лидеров США, заявил, что из-за пристрастия к чужим деньгам коррупция практически уничтожила экономическую систему.

Я призываю вас собраться со всех концов земли для операции УДАР (P.U.S.H. —Pray Until Something Happens)- молиться до победного конца за смещения в экономике. Что я имею в виду под "смещением в экономике?" В январе прошлого года через пророка Чака Пирса на конференции Бог высвободил пророческие слова о том, что Он собирается "Сместить рынок быка и медведя, чтобы рынок стал рынком Льва" и дальше сказал: "И Моя доля будет превосходной в этом рынке".

Мы знали, что должны молиться за народы, но мы не знали как позволить Льву Иудину управлять экономикой мира. Он – Творец, и Он знает как врачевать нации!

Господь показал мне, что он хочет высвободить в 2009 и 2010 годах в теле Христовом корпоративное помазание Иосифа (прим. переводчика: Иосиф сохранил Египет от голода и сделал страну самой процветающей во время голода по всей земле). Если посмотреть на историю обвала фондового рынка в 1929 году, очевидно, что, хотя и многие страдали, но многие другие стали богатейшими в стране, потому что они знали, что делать в тяжелые времена. Это является проявлением помазания Исаака (прим. переводчика: Исаак сеял во время голода и пожал урожай во сто крат, см. Бытие), когда мы взываем к Богу во время этого времени тряски, Он покажет нам, что нам нужно делать.

Несмотря на то, что слово, данное мне Богом, было сильным и строгим, это было Его милосердным предупреждением. Суд может быть предотвращён, что позволит благословениям и переменам придти в экономическую систему. И это искоренит коррупцию в системе так, что система нищеты также может быть ликвидирована.

Ибо Господь говорит: "Я отвечающий на молитвы, и Я приступил к очищению Уолл-стрит, разоблачая зло и жадность в высших эшелонах экономической системы. Молитесь, и Я начну давать лидерам нации мудрость, как обратить вспять долговую систему в настоящее время. Это курс коррекции. Если вы не будете молиться на данный момент, вы упустите свой день посещения, и экономика рухнет, вызвав эффект волны, которая сметёт нации, как волны могучего цунами".

"Эта волна накроет Землю так, что даже урожаи земли будут затронуты. Нехватка продуктов питания, гиперинфляция, а также другие скорби, особенно это коснётся бедных слоев населения".

"Однако," –говорит Господь, - "Если Мой народ послушает Меня и падёт на свои лица и станет взывать ко Мне с сильным воплем, Я услышу их и исцелю их землю".

"Слушайте, народы земли! Воззовите ко Мне с плачем и родовыми муками, молитесь за фондовые рынки и экономические системы. Молитесь за ваших лидеров и за всю землю, которая находится в агонии глубокой тряски на данный момент, потому что мировая система должна быть реформирована ".

"Не отчаивайтесь и думайте, что Я не в силах исцелить, и что Я не слышу вашего плача у трона Моего на небесах. Моё ухо внимательно слушает голос ваш и Я возвращу вспять проклятие и изолью благословение на вашу землю ".

Это не время для обычных дел! Как написано в Иоиля 2, "настало время выйти Жениху из покоев для брани за землю».

Присоединяйтесь к нам 31 октября - 1 ноября для конвергенции'08 в Бруклине, штат Нью-Йорк. Вместе, давайте стоять до полной победы!

Воюя за нашу нацию,

Синди Джейкобс

Источник: http://generals.org/newsletters/e-breaking-newsletters/prophetic-alert-on-the-economy/

Перевёл Фаат Янбулат
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство