Конференция знамений и чудес в Москве. 2008 г.


22-23 ноября в Москве нашей миссией была проведена 1-дневная конференция "Свежий огонь" .
Это надо было видеть! Происходили мгновенные чудеса, исцеления, было столько радости и обновления!
Папа растягивал мехи наших представлений о Нём и показывал необычные способы исцеления, подтверждая их неизменными результатами.
Качественно новый уровень. Такое славное время с Папой! Это был воистину Свежий Огонь!
Шикабумба! Мы славно пропитались атмосферой Его Небесной Реки Блаженства.

Помимо исцелений от различных болезней произошли необычные чудеса.
Например мгновенные потери веса у присутствующих. То, что здесь мы получили настоящий прорыв, можно судить по числу фотографий (они помещены ниже). И это далеко не все, кто похудели!...
Одна сестра говорила, что когда после молитвы проверила одежду в поясе, всё ещё еле пролезал палец, но вскоре стала проходить целая ладонь, развернутая аж поперек! Бэм!!!
Другая сказала, что "вот эти спадающие после молитвы брюки" она не могла даже застегнуть по нормальному.
Кто-то взвесился на весах, - а у нас были весы, и фонарик, чтобы светить в рот, всё как положено - и, обнаружив падение веса, рухнул, как подкошенный. То ли в обморок, то ли от Папиной силы. Человек обнаружил, похудение на все 5 кг.  

  


У нескольких присутствующих белые из-за стершегося напыления коронки зубов пожелтели и стали блестеть, как золото! Впрочем, почему "как"?
Многие выбежали фотографировать открытые рты. Когда еще такое возможно?
У одной сестры деформированная прежде коронка помимо того, что стала золотой, приняла первоначальный нормальный вид. Исчезла деформация на металле! Вау!! Еще 2 дня назад она с сожалением рассматривала коронки и, воздыхая, собиралась к стоматологу... Зато попала на прием к Иисусу. Он лучший дантист!

На следующем ролике прямо перед тем, как помолиться за зубы, после чего сразу нашлись 2 человека, у которых чудесным образом "пожелтели" коронки, - это всё есть на видео - были продемонстрированы фотографии золотых зубов, появивишихся в разных городах на наших конференциях. Также сестра из православной церкви рассказывает, как, побывав в Казани на одном из служений миссии, которое мы проводили в церкви "Краеугольный Камень", 2 человека получили чудо для своих зубов: у одной восстановились два разрушенных коренных зуба, у другой появилась золотая пломба. Свидетельства своего они не давали в Казани, новость об этом "нашла" нас уже здесь, в Москве, что само по себе было очень ободряюще услышать прямо перед молитвой за высвобождение "зубных" чудес. Что было дальше, смотрите...



Помимо прочего произошел один интересный случай. Прозвучало слово знания. Кто-то потерял сережки.
Рита, которая потеряла сережку по дороге на конференцию, зашла в зал через несколько секунд после того, как было озвучено слово знания, и естественно ничего не подозревала и даже не расслышала, что было сказано.
Зато расслышала ее мама. "Это она потеряла".
Ну, она так она. Через слово мудрости Папа сказал, что сережка вернется, её надо призвать. Она появится в самом неожиданном месте. Когда Рита с родителями вернется домой.
Как сказал Иисус: если приказать смоковнице или горе,.. ну, короче, те подчинятся.
На следующий день нам прислали SMS из Курчатова... Папа приготовил сюрприз...
Сережка ждала Риту дома на кухне.




Собственно вот эта коронка и пожелтела после молитвы!

мгновенные похудания 13


Еще одна сестра (видео слева) рассказывает о мгновенном похудании.
Ее живот исчез прямо НА ГЛАЗАХ!!!
Очень рекомендуем прослушать её свидетельство...
На следующем видео (справа) сестра рассказывает, как Бог дал ей 2 чуда:
"Лет 15 у меня стояли коронки и вначале они были с напылением и потеряли свое напыление. Я думаю , ну хорошо, что они хоть белые, а не черные, можно ещё сменить. После молитвы я проверила языком, но было сказано: возьмите зеркальце и посмотрите. А я думаю, а что смотреть-то и смотреть-то нечего. И когда я все таки решила посмотреть в зеркало, я увидела: дырок-то у меня нет! Они у меня исчезли куда-то". Сестра говорит, что также поменялся цвет коронок. Они теперь похожи на белое золото.
Кроме того когда было сказано послюнявить палец и провести им по искривленному носу, ее переносица сразу выпрямилась...





Свидетельство сестры из Питера о конференции:

1. Несколько человек имеют подтверждение по поводу 2010 года!! (было пророчество о духовном наводнении в Питере в 2010 году. Вначале произойдет естественное).

Знаешь, мы в перерыве между служениями в субботу пошли в кафе... и все как один стали говорить - я хочу больше!!! И даже те ребята, которые впервые были на таких служениях и ехали, не понимая, в принципе, куда едут. И мы молились, чтобы Дух Святой изливался больше! И я вижу, что в Питере большая жажда. И когда мы собирались после конференции, я увидела, что мы изменились. Лично я реально вижу изменения. Во-первых, Бога стала чётче слышать, прямо чётко-чётко, пророчества потекли... + я горю вся в прямом смысле... И жажда, жажда есть у всех.

2. Это я так... сократила, на самом деле много, конечно, чего происходило... с каждым. И это началось ещё до конференции... Переживать Дух Святой мы начали ещё в поезде и потом утром в 4 часа, когда приехали в Москву. Я впервые пережила такое сильное присутствие Духа Святого рано утром да ещё и у кассы в Макдональдсе

Во время конференции на первом служении, когда я лежала во время молитвы (мне казалось, я там вечность провела), я понимала, что Дух Святой что-то производит со мной, но не понимала что. Потом Бог чётко мне сказал - "Я сейчас меняю в тебе кровеносную систему, обновляю её, но не в физическом плане, а в духовном. Ты никогда не будешь преждней." И знаешь, я это чувствую. Как будто огонь гуляет во мне, по сосудам... Иногда я даже спать не могу, настолько сильно это ощущение огня....

3. На втором служении у Фаата было слово для меня про беременных женщин (помазание молиться за беременных женщин, чтобы дети рождались здоровыми). На следующий день на служении в церкви (уже в Питере) объявили о нужде молитсья за двух женщин с осложнениями в беременности. И я сразу вспомнила слова Фаата и подумала, ну, может, потом... А Бог говорит - нет, давай сейчас, давай начинай, если хочешь в этом двигаться... И когда я молилась за них, я чувствовала огромную силу.

Что-то сейчас будет происходить в Петербурге особенное. Конечно, по приезду нашлись сразу "огнетушители" Но я верю, что ничто и никто не сможет затушить этот огонь!!
Аминь.


И еще одно свидетельство от брата (в сокращении):

Расставили столы и стулья, повесили плакат «Свежий огонь!» и гирлянды, настроили микрофоны, началось служение. В общем, всё было довольно непринужденно.

Интересно, что Бог особенно сильно касался одних и не очень сильно других. Не знаю, как Папа выбирал, но надеюсь позже пойму. Те, кого Дух Святой коснулся в начале, уложив на пол, потом очень быстро пьянели от любого прикосновения служителей. Молились за православных (пьют Дух Святой получше многих евангельских и харизматов, методистов, евангельских)…

Бог творил многочисленные чудеса – исцелял ступни ног, колени, уши, глаза, зубы - давал золотые зубы взамен старых зубов, исцелял носы, поджелудочные железы, уменьшал вес, освобождал, восстанавливал, давал пророчества и видения. Возможно я даже не все перечислил, так как времени было очень мало, а объема много.

Я Папе написал список, чего бы я хотел получить. Ну а у Папы немного отличные планы были. В итоге я помогал ловить подающих под действием Святого Духа и мог видеть всё очень близко. Еще я хотел урониться под действием мощной Божьей Славы, но когда молились за меня, я не упал, но меня как будто Дух Святой начал накачивать «блуждающим электричеством» и так заполнил меня энергией всего...

Очень интересно Бог исцелял от опущения почек. Одна благословенная сестра Марина, которую Бог очень сильно касался весь день, имела эту болезнь и Бог прямо таки на глазах взял её и поднял за почки, разве что ноги от земли чуть-чуть не отрывались.

Тех, кто были открыты, Бог касался в течение всего дня много раз.

Спросил московского пастора, расставлять ли столы обратно после конференции, он мне заметил, что у меня на брови золото – я пошел в туалет – действительно золото, мааааленько-маленько. Побежал за фотоаппаратом, стал себя щелкать, опять в туалет кинулся – уже нет… Растаяло или осыпалось, наверно, или обратно в духовное пространство ушло...=)

Слава Богу за конференцию и за всё, что Папа Бог делал, но я уехал с чувством неудовлетворенности - мне было мало Бога и мало огня. И до сих пор мало. Хочу еще! Больше Бога! Больше Огня!!!!
      06.10.08