The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества
Встречи с ангелами. Гарри Оатс.


Не пропустите это видео, выпущенное совсем недавно. В гостях у Сида Рота Гари и Кати Оатс. Гари имел сверхъестественное переживание, когда он покинул своё тело прямо на служении и вознёсся к престолу Бога.



Sid Roth - Gary and Kathi Oates 06:06
Существуют ли ангелы?
Реальны ли чудеса с людьми?
Есть ли жизнь после смерти?
Могут ли люди получать сверхъестественную помощь из другого измерения?
Написано ли будущее заранее?
Сид Рот провел 25 лет изучая загадочный мир сверхъестественного.
Присоединяйтесь к Сиду в этом выпуске «Это Сверхъестественно."


Сид: Привет, Сид Рот здесь с Гарри и Кэти Oates, добро пожаловать в мой мир естественно сверхъестественного. Я люблю присутствие Божье и сейчас присутствие Бога становится таким, что я верю, что многие из вас будут затронуты этим присутствием. А теперь мои гости, такие же как и вы, которые читали Библию, слышали о чудесах, но не видели их достаточно, поэтому они отправились за рубеж посмотреть чудеса. Гарри, ты действительно думал, что увидишь чудеса, посетив Бразилию?

Гарри: Я надеялся, я не знал, потому что люди рассказывали мне о чудесах и знамениях и чудесах, которые происходят там, и мое желание было в том, чтобы не только читать о сверхъестественных переживаниях других людей, но я хотел пойти и посмотреть на всё сам

Сид: Хорошо, Кэти и я предполагаю, что хотела того же, итак, вы там, в Бразилии, вот вы сидите, а вы сидели в первом ряду?

Гарри: Нет, хотя, на самом деле я собирался, да, я думал об этом.

Сид: Итак, вы стояли в первом ряду, когда совершенно неожиданно Бог говорит вам сделать что-то не слишком глубокомысленное.

Гарри: Нет, я знаю, я никогда не испытывал Его присутствие так сильно, как в тот момент, это было так мощно, и Бог проговорил ко мне и сказал снять обувь, потому что я стою на святой земле. И моя первая реакция была такой, знаете, я не хочу этого делать, потому что как раз одел пару чистых носков, а пол был грязный - пыльный бетонный пол, и я действительно сопротивлялся тому, что Бог хотел, чтобы я сделал и, возможно, минуту спустя Бог еще раз проговорил, это было более серьезно, Он сказал "Сними обувь!", и я подумал «О-го-го».

Сид: Просто из любопытства, как вы думаете, первый раз с вами говорил Бог или вы сами всё придумали?

Гарри: Ну, я думаю, это был Бог, я думал, это был Бог, и так часто Бог говорит с нами, и мы просто позволяем Его словам пролетать мимо ушей, и даже не принимаем Его слов близко к сердцу, мы не реагируем послушанием.

Сид: Хорошо, итак Он сказал тебе дважды и что же ты сделал?

Гарри: Да, во второй раз я подумал, хэй, это же Бог, и мне лучше сделать это, и поэтому я снял мою обувь и стоял там только в носках.

Сид: Теперь Кэти, вы видели всю эту обувную историю?

Кэти: Я стояла рядом с ним и могла видеть, что он делал, но присутствие Господа было настолько ощутимым в здании, что мы все были поглощены поклонением.

Сид: Итак, ты снял обувь, что дальше?

Гарри: Я просто стоял в поклонении Богу и слезы текли у меня по щекам, потому что Его помазание на мне было настолько сильным из-за моего послушания снять обувь.. я верю, что если бы не послушался, то ничего бы вообще не произошло.
Я открыл глаза и на сцене с танцорами увидел помимо двух танцоров — трех ангелов, танцующих вокруг танцоров, еще двух танцующих с краю с тремя ангелами вокруг, даже рядом с отдельным танцорами, все они были окружены очень большими ангелами, кружащимися с ними в танце.

Сид: Вы до этого видели ангелов?

Гарри: нет, для меня это было шокирующе.

Сид: это сломало всю вашу парадигму? )).

Гарри: совершенно, полностью, я был потрясен тем что я видел, и я закинул голову и увидел, что над сценой все было заполнено ангелами, поклоняющимися в танце, играющими на инструментах, поющих, выглядело это так, как будто у них вечеринка ))

Сид: Они выглядели как настоящие люди или были транспарентны? )))

Гарри: ну да, они были прозрачны, я мог видеть прямо через них, у них были развивающиеся в такт танцу хитоны и это было очень красивое зрелище и я не знал что со всем этим делать и подумал, Да... я же просил у Бога сверхъестественного опыта как этот и вот я его получаю и не знаю, что с этим дальше делать, может быть я вообще с ума схожу? Поэтому я продолжил поклонение Богу, это было как Вау, в смысле, это выходило за рамки обычного и я продолжал плакать «Бог, я не понимаю всего этого, но я просто хочу больше Тебя, Бог, я хочу больше Твоего присутствия в своей жизни» и когда я говорил это я почувствовал себя растущим ввысь на 4 с половиной метра, было похоже как будто я стал гигантом и смотрю вниз на поклоняющихся Богу людей и я подумал вау, это действительно круто! Внезапно я начал подниматься пока не достиг верхушки тента.

Сид: это всё было новым для тебя, тебя это не пугало?

Гарри: Это было очень пугающе, когда я достиг вершины тента, церковь собирается в тентах на 300 человек, так что это был большой тент.
Я был наверху и смотрел вниз и начал как бы затормаживать процесс роста, сопротивляясь, и тогда я начал обратно опускаться и понял, нет-нет, я допустил большую ошибку, я сказал «Бог, прости меня, вверх — лучше, лучше — вверх!» ))

Сид: Да...

Гарри: И сразу направление изменилось и я начал подниматься опять, прямо как супермен, сквозь тент в небо, рассматривая город с высоты птичьего полета и я видел церковную палатку — она сияла, в смысле присутствие Божье было такое сильно-сияющее я Бог дал мне возможность зрительно приближаться и видеть как люди поклоняются внутри тента. В этот раз я действительно сильно испугался, потому что я отношусь к парням, которые любят все держать под контролем, а тут всё было вне моего контроля, я был вне моей «коробочки» и я начал сопротивляться.
У меня был страх перед неизведанным, перед сверхъестественным, хотя это как раз то, чего я хотел, я всё равно боялся, что что-нибудь сверхъестественное со мной произойдет. Сид: итак, ты там в воздухе, ты видел оттуда жену?

Gary: Не, я не видел мою жену, когда я начал сопротивляться тому что Бог делал со мной из-за страха, я начал опускаться и подумал, опять! Я понял, что Бог возьмет нас так далеко как мы хотим этого. Я понял, что я один, единственный кто накладывает ограничения на то, как далеко я пойду с Ним, я верю, что Он взял бы меня в Тронный зал, если бы я не сопротивлялся.

Сид: итак, ты вернулся.

Гарри: я вернулся назад в палатку и поднял руки, было похоже как будто мои руки в километр длинной, уходят вверх в небо и я смотрел вверх и говорил «Бог, прости меня, Бог прости меня я просто хочу Больше Тебя, я хочу больше Тебя!» и когда я так молился и смотрел вверх я увидел Иисуса, спускающегося в белых одеждах с протянутыми ко мне руками и Он спустился и взял меня крепко за руки и Он сказал — «Я не собираюсь отпускать тебя» и я был полностью поглощен и погружен в Его присутствие.
Внезапно моя левая рука начала гореть, это было так, как будто моя рука была объята огнем и я почувствовал, что больше не могу выдержать и в этот момент Иисус отпустил мои руки и мой дух вошел в тело. Так как мой дух был в присутствии Бога,когда он вернулся в тело это было подобно взрыву.

Sid: Кэти, что он говорил после этого?

Kathy: Он не мог говорить )).

Sid: в смысле? Сейчас же хорошо говорит ));

Гарри: слушайте, я был полностью «размазан», я не мог — я лежал на полу как приклеенный и не мог даже пошевельнуться, я плакал и говорил «Бог, я не понимаю что происходит, но я просто хочу больше Тебя!» Я ощущал себя таким маленьким и незначительным в присутствии всемогущего Бога, что это было наиболее невероятно великолепное переживание которое я когда-либо, когда-нибудь в жизни имел.

Sid: итак, что случилось на следующий день?

Гарри: На следующий день мы пришли на собрание пораньше, сила Божья сразила меня, я был в переднем ряду, я снова упал на пол, я не мог двигаться и понять что происходит, потому что мне было трудно говорить, я даже пары слов сказать не мог, сила Божьего присутствия накрыла меня прямо в тот момент и я плакал.
я был на полу и видел группу поклонения, как они начали славить и внезапно всё изменилось и Бог взял меня — я увидел золотую дорожку, золотые ступени и платформу.

Сид: теперь вы понимаете, что он никогда не переживал ничего подобного, и эти переживания гораздо более похожи на Библейские, чем то, что происходит с большинством религиозных христиан, итак, вам выбирать жить жизнью похожей на описанную в Библии или выглядеть религиозным. Я выбираю библейскую жизнь, продолжай.

Гарри: я увидел золотую платформу, золотые ступени и на вершине очень большой трон, я не видел кого-либо на троне, но справа от трона я увидел Иисуса уже в других одеждах со скипетром и свет от Его талии и выше был всё более ярким и я подумал, что я умираю. Вообще, я думаю, может я тогда умер и попал на небо, ведь это было так реально? После этого я вернулся в свое тело и я трясся в агонии на полу, с маской страха на лице и кричал, хотя никаких звуков не выходило у меня изо рта. Такой безмолвный крик. И Кэти видела меня в этом состоянии.

Кэти: да уж.

Гарри: И она говорила окружавшим — ну сделай те же что-нибудь, сделайте что-нибудь!

Кэти: да, это меня напугало...

Сид: Думаете, у него был сердечный приступ?

Кэти: я не знаю, что случилось, я просто хочу чтоб вы поняли, что я никогда не видела Гарри в страхе или напуганным, ничто его не пугало, он всегда был бодр и весел и увидеть ужас на его лице было для меня обескураживающим.

Сид: ага, и что было дальше?

Гарри: Они не понимали что со мной случилось, почему я кричал в агонии с гримасой ужаса на лице — а кричал я потому что осознал всю свою огромную греховность в присутствии святого Бога, настолько сильно, что это просто ужасало меня и я умолял «Бог, прости меня, Боже ПРОСТИ МЕНЯ!!!»
и я почувствовал очищение от Бога моей жизни, это было подобно как стоять под водопадом и полностью очиститься, не только снаружи но и внутри.

Сид: Мы не осознаем кем Бог создал нас, мы не осознаем, мы не слышим как мы грешны, насколько мы греховны, пока Бог не высветит это в нас.

Гарри: Точно. В общем, мое сердце полностью исполнилось всепрощением Папы и я пролежал на полу два часа, я не мог подняться, я не мог двинуться. Я плакал, когда я попытался подняться с не смог идти, несколько человек помогло мне добраться до последних рядов и Кэти спрашивала меня что случилось, что случилось, и я не мог даже объяснить ей, потому что хотел пережить все это и я сказал ей, что расскажу позже, я в порядке. Но я трясся и вибрировал так сильно на стуле что еле мог сидеть.

Сид: итак, они вынесли тебя не сцену и какие чудеса начали происходить?

Гарри: знаете, это было удивительно, они вынесли меня прямо со стулом на сцену, я не мог сам ходить

Кэти: Он и говорить не мог )).

Гарри: Я не мог говорить и я был с Рэнди Кларком и Рэнди подошел спросить меня что случилось. Я не мог говорить, он спросил Кэти, она рассказала то, что я ей пересказал и это собрание просто пришло в движение. Это было как мощный торнадо пронесся, люди начали падать, они рыдали, начались спонтанные исцеления, такое мощное провозглашение Божьего присутствия сошло.

Сид: Много людей исцелилось?

Гарри: На том же месте, как раз после этого, когда я уже смог говорить чуть позже, люди поднимались на молитву, я не мог встать из-за благодати Бога и я начал молиться за людей, выстроившихся в длинную линию, и каждый за кого я молился был мгновенно исцелен, это было очень мощное помазание.

Сид: Слушайте Gary и Kathy, здесь слава, та же слава в студии прямо сейчас, зрители-читатели вы слышали, что он сказал — каждый отдельно взятый человек за которого он помолился был исцелен! Kathy, Gary пережил этот чудесный опыт, но и , насколько я понимаю,когда молилась за людей видела ангелов, обяъсняя их действия.

Кэти: Точно, это началось сразу после случая с Гарри, в этой же поездке мы были в большом помещении и внезапно я начала видеть ангелов за людьми и помазание в этот раз не было таким мощным как тогда и я начала молиться за тех людей, за кем стояли ангелы и они были исцелены один за другим и я просто повторяла за ангелом то, что он делал, например ангел дул на голову и я дула.

Сид: прямо как Иисус говорил я не творю ничего от себя, но только то, что Отец творит.

Кэти: Точно.

Сид: Это великолепная позиция. Теперь Гарри, вот у меня твоя книга «Открой мне глаза, Господь», расскажи мне, что в твоем сердце.

Гарри: Хорошо Сид, я написал это потому что хотел чтобы каждый знал, что сверхъестественная реальность доступна каждому, знаешь, то что я пережил на небе, посещения ангелов, каждый, каждый, каждый человек может получить тоже самое, это доступно каждому из нас и поэтому я постарался изложить как можно более практично, как это понять.

Сид: Хорошо, расскажи нам о ком-нибудь кто прочитал это книгу и что было потом,расскажи про того пастора.

Гарри: Он приехал на одно из наших собраний и пригласил меня через шесть недель, он сказал «Я был у вас на собрании, я разочаровался, потому что ничего не произошло, я такой пастор, у меня большая бибилиотека, я люблю учиться» - настоящий такой теолог. И он сказал, но я сделал то, что вы сказали, я начал проводить время наедине ища лица Божьего и переживая Его явленное присутствие каждый день.
И вот в воскресенье во время поклонения сила Божья сошла на меня, я был в растерянности Бог спросил, хочу ли я чего-нибудь, я сказал — да, Боже открой мне глаза — и я увидел торжественную процессию ангелов, идущих ко мне, ангелов каждого вида — поклонники, исцеляющие ангелы, служебные ангелы, воинствующие ангелы. Я очнулся на полу, я даже не начал проповедовать в тот день, моя жизнь полностью изменилась в результате молитвы пропитывания.

Сид: и всё таки шаг за шагом объясните, что делать, чтобы получить присутствие Божье, пропитаться Его славой? Что вы делаете ежедневно?

Кэти: каждый из нас проводит время наедине с Господом каждый день, но это только тихое время, без музыки, только ощущение полного мира, когда мы начинаем переживать присутствие Господа и в это время мы пропитываемся Его присутствием и по мере нашего посвящения Он открывает все больше и больше сверхъестественного, это просто целый новый мир.

Сид: и вы не находите это утомительным просто сидеть?

Кэти: ну нет, потому что когда ты ожидаешь, Бог начинает говорить с тобой, ты слышишь Его голос, понимаешь Его присутствие, иногда я ощущаю, будто я в Тронном Зале Папочки и Господа Христа а мы находимся на стратегической планерке, и Он начинает показывать мне вещи, которые Он хочет сделать или людей, за которых Он хочет, что я помолилась, и всё это так свободно, мы друзья, прямо как вот с вами я сейчас говорю, я разговариваю с Ним.

Гарри: Знаешь, Sid, вот что сложно, так это сосредоточиться на Нем, мои мысли все время прыгают в миллион направлений, но я продолжаю искать, я не ослабеваю, я продолжаю жаждать «Бог я хочу больше Тебя! Больше Твоего присутствия!» Я не молюсь по принципу — Бог, сделай то, сделай это, прошу Тебя о том и об этом, дай мне.. ведь на самом деле я хочу больше Него, ничто больше не имеет значения, я просто хочу больше Бога, и я кричу Ему — Бог, я просто хочу больше ТЕБЯ , БОЛЬШЕ ТЕБЯ, БОЛЬШЕ ТЕБЯ» и я настойчив в этом, я начинаю чувствовать ощутимое Божье присутствие не такое как сейчас здесь или в воскресенье на службе или где бы то ни было, но каждый день дома я начинаю переживать Бога. И это то, в чем отличие и теперь не занимает много времени найти Его, это просто как «Бум!», потому что я уже напрактиковал вхождение в Его присутствие.

Сид: Расскажи коротенько про того мужчину с раком мозга.

Гарри: Да, это действительно интересный случай, мы молились за мужчину лет семидесяти с язвой в мозгу, доктора уже ничем не могли помочь и послали его умирать, а он пришел к нам церковь с женой и попросил помолиться за него в конце зала и когда мы молились за него я увидел большого ангела развернувшего свои крылья вокруг мужчины и в этот трогательный момент другой ангел меньшего размера начал дуть огнем в голову мужчине, прямо огнедышащий ангел и я остановился и сказал, минуточку, вы чувствуете что-нибудь прямо сейчас, он сказал, да, моя голова, моя голова горит, как объята пламенем и я возрадовался.
Он сказал я исцелен! Я исцелен! Я спросил не хочет ли он сначала сходить к врачу для подтверждения исцеления, он сказал — нет, мне не нужно, потому что я исцелен! Я сказал, хорошо, я тоже верю, что ты исцелен.

Сид: да, когда ты знаешь что-быдо, ты это знаешь. Итак вы готовы к молитве передачи помазания которой Кэти и Гарри за вас помоляться. Гарри помолиться

Гарри: Ты можешь переживать такие же вещи, я верю, что присутствие Божье прямо с тоблой сейчас. В сущности ты можешь ощущать, что что-то изменилось в твоей комнате и я хочу тебе сказать, что это присутствие Божье. Я собираюсь быстро помолиться, прямо как Илия молился своего слугу — Господь, я молю Тебя, открой ему глаза, чтобы могли видеть, и суверенный Бог открыл открыл ему глаза и он увидел армию Господа Саваофа, Его ангелов на огненных колесницах, окружающих врага.
Я буду молиться подобной молитвой.ю чтобы Бог открыл ваши глаза, чтобы вы вошли во взаимоотношения с Отцом как вы никогда до это не входили, чтобы вы начали переживать сверхъестественное присутствие Святого Духа. Присоединяйтесь в молитве прямо сейчас:
Отец, я благодарю Тебя за каждого читающего и слушающего и прямо сейчас я прошу Тебя направь к нмх ангелов Твоих, приближающих к Тебе. Господь, я молюсь открой их глаза, чтобы могли видеть, чтобы они могли видеть сквозь физический мир сверхъестественную духовную реальность. Отец снаряди их силой Твоего присутствия, убери с их глаз всякое покрывало. Отец, возьми их в новые места с Тобой, принеси спасение того, Кто Ты действительно есть и что Ты хочешь сделать в их жизни. И Отец, я прошу Тебя, излей Твое исцеляющее присутствие, прямо сейчас!Поднимайтесь, начните делать то, что вы не могли делать, может быть что-то что вызывало в вас боль, многие из вас теперь исцелены, может вас трясет или вы как бы под электричеством в присутствии Божьем.

Сид: Во имя Иешуа, во имя Иешуа, во имя Иешуа будьте исцелены, станьте другом Божьим, Бог хочет быть вашим другом!



перевел Дмитрий Алексеев,  Санктъ-Петербург.
источник
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство