The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества
Брайан Лейк и семья в передаче
"Это - сверхъестественно!"




Сид: Привет, Сид Рот тут! Добро пожаловать в мой мир, где сверхъестественное естественно. Мой гость Брайн Лэйк ходит в редком расположении. Это почти как в книге Есфирь и достаточно интересно, потому что в этом месяце еврейский праздник Пурим, и мы прочитаем из Магилах, книга Есфирь. И судя по этой книге, царица редко виделась с царем, это было первое, о чем я подумал, читая ее. Второе о чем я подумал, это то, что Есфирь имела такую любовь к своему народу, благодаря которой, а также из-за ее влияния и Божьего помазания, которое было на ней, она спасла еврейский народ. Мой гость Брайн Лэйк получил так много, за что благодарен Господу.
Знаешь Брайн, когда я думаю о том, что Бог сделал с тобой…. Ведь ты не являешься выпускником колледжа, а миллионеры хотят знать твою мудрость. Ты вложил миллионы долларов в корпорации, в несколько других компаний, но величайшая ценность - это твоя семья. И что тебя делает действительно атрибутом этого благорасположении?

Брайн: Благорасположение в мою жизнь приходит от близости с Богом, от отношений, которые я установил с Ним. Даже в детстве, когда мне было 10-12 лет, я мог тратить часы, только общаясь с Ним в моем молитвенном шкафу, читая мою Библию, слушая записи и слушая Его голос.

Сид: Когда же это началось, сколько десятилетий назад? Я имею в виду, сколько лет тебе было, когда начал делать это, сколько лет назад понял?

Брайн: Знаешь, мой дядя познакомил меня с Господом, и он дал мне Писание. И утверждение «все возможно верующему» укоренилось во мне, в моей жизни. Я поверил Слову Бога, начал читать Библию и стал понимать больше. Он начал говорить мне и давать откровения для меня. И говорил со мной так, как мы общаемся с друзьями и это должно быть дружбой.

Сид: Как подросток ты принес Богу жертву, потому что Бог попросил тебя. Расскажи мне о тех пятисот долларах.

Брайн: Да и я верю, что даяние должно быть образом жизни. Это не было тем, что я однажды отдал. Но это было ключевым моментом, потому что я верил, что важно давать. Но нужно и слушать Его голос, когда Он говорит нам дать. Бог действительно дал мне это повеление.
Он приготовил для меня великие благословения, и я отдал 500 долларов (на то время эта сумма для меня была большой). Я посеял эти семена и до сих пор сегодня вижу урожай от тех семян, посеянных много лет назад. Затем получил награду: в бизнесе начали происходить разные вещи. Я сидел за столом, вот как здесь, в окружении нескольких миллионеров, будучи просто молодым мальчиком и думал про себя, почему я здесь? Но это было расположение Бога на мою жизнь за послушание. И с того дня я работаю с корпорациями, благодаря тому сеянию.

Сид: Ты до сих пор много времени проводишь в общении с Богом?

Брайн: Конечно.

Сид: Но ты сейчас такой занятой, у тебя есть семья, дети, бизнес…

Брайн: Но все что я делаю сегодня, является результатом общения с Ним в тайной комнате, где я провел столько времени и сейчас я не могу оставить это место.

Сид: Кстати, сколько ты получаешь от служения?

Брайн: я не получаю.

Сид: Почему?

Брайн: Потому что я доброволец, это было в моем сердце. Моя цель создать другие источники доходов, и я могу служить, независимо от денег. Поэтому я доброволец и вся моя семья добровольцы в служении.

Сид: Как ты считаешь, каждый может проводить так много времени в близком общении с Богом или только некоторые избранные?

Брайн: Мы созданы для общения с Ним, чтобы поклоняться Ему в тайном месте, и когда мы находимся в тайном месте, расположение Бога приходит в нашу жизнь. И знаешь, мое мнение, что уровень расположения Бога к нам связан с уровнем нашего отношения с Ним. Я приведу тебе пример с моими детьми: они имеют мое расположение, знаешь, есть люди, которых я знаю поверхностно, но мои дети знают меня хорошо. Я могу работать в моем офисе, говорить по телефону, находится на заседании или где-нибудь еще, и мои дети могут придти и постучать в дверь… Они имеют доступ ко мне из–за моего расположения к ним, но если придет чужой и сделает то же самое, он не будет иметь тот же доступ и такой же уровень расположения.

Сид: Ты говоришь то, что описано в твоей книге «Роман Царя». Я люблю это название, но я верю, что это больше, чем даже твое преподавание. Верю, что присутствие Бога помазывает одного другим, высвобождая других людей к близости с Богом. Есть люди, которые говорят, что эта книга производит такой эффект?

Брайн: Конечно, цель этой книги (послания) заключается в том, чтобы привести людей в Божье присутствие, в место, в котором, возможно, люди не были раньше, в глубины, во внутренние покои Царя.

Сид: Когда мы вернемся, Брайн расскажет вам о времени, когда Божья рука пришла и дала ключ, что происходит в экономике современного мира… Не уходите, мы сразу вернемся.
Я молюсь, чтобы сегодня вечером на этом месте был сильный огонь. Я приказываю этому месту быть в огне. Брайн Лейк и его семья обнаружили, что ключом к расположению Бога являются близкие отношения с Царем. Сейчас Брайн хочет научить вас, как вы со своей семьей можете зажечь огонь близости с Богом.
Мы снова вернулись на программу «Это сверхъестественно».
Привет! Сид Рот здесь вместе с Брайном Лэйк. Брайн, ты имел важное (многозначащее) видение, в котором рука Божья «пришла» к тебе. Расскажи об этом.

Брайн: В своем видении, я видел, что рука Бога протянута к людям. Знаешь, верующие, которые являются Его руками, пошли к людям и начали высвобождать над всеми людьми духовные богатства, природные богатства и просто Божьи благословения, приходящие на этих людей. В видении люди были так взволнованы, и это было множество людей. Каждый радовался из-за всех благословений, духовного и естественного богатства, но то, что я увидел потом, действительно изменило мою жизнь. Потому что я увидел Его руку вновь над людьми, когда Он снова распростер Свою руку на них. Он реально начал двигаться к этим людям. И, главное, что не все люди начали идти к Нему, только немногие.

Сид: Они были так заняты и захвачены всеми этими вещами, благословениями больше чем Тем, Кто является источником всего этого.

Брайн: Да, абсолютно! Все эти люди были довольны этой ерундой, и они были счастливы. Это видение радикально изменило мою жизнь, потому что я сделал выводы из увиденного. Он призывает нас к близким отношениям и люди, которые пришли к Нему и желают этих отношений с Ним, их благословения начинают расширяться еще больше, благословения сохраняются. Но люди, которые не пришли и те, которые не имеют отношений с Ним - их благословения начнут иссякать. И это будет происходить раз за разом.

Сид: Это очень грустно. Если бы вы реально поняли, что нет более высокого приоритета, чем близость с Богом…. Сейчас ты имеешь несколько видений помещений. Расскажи о них, объясни.

Брайн: Да, я имею видение. Это все началось в моем офисе. Я печатал на пишущей машинке, и моя маленькая собачка расположилась около моей левой ноги. Я был дома один и работал, и внезапно почувствовал это присутствие, заполнившее всю комнату, и даже собачка на полу почувствовала что-то и тоже повернулась посмотреть. В этот раз я не видел естественно, но в духе, который был таким глубоким и реальным для меня, я увидел человека, стоявшего в белом халате. На прошлой неделе была еще одна встреча, благодаря которой позднее Бог выявил рану в моем сердце. Он показывал мне людей сердца, которых выглядели как комнаты. Мне запомнились эти комнаты, я гулял в них. Они выглядели как гостиничные номера, на каждой стороне были двери. Но они были плохими: запах был заплесневелый, облезлые стены, выкрашенные в темный цвет. И Господь повел меня по коридорам, и мы заглядывали в каждую из комнат. Так мы прошли по всем этим помещениям, и я вспоминаю, что Он показывал мне, что каждая из этих комнат разная. Одна из них была комнатой развлечений, знаешь, там были телевизоры, люди просто истратили свою жизнь на развлечения, смотрели ТВ постоянно. Пошли в другую комнату, а там вся она заполнена трофеями. Все эти награды – победы людей, и я отчетливо увидел, что там был один парень, полировавший эти награды, которые он выиграл. Помню, что парень повернулся посмотреть, кто открыл дверь и этот джентльмен взглянул на Иисуса и только кивнул, улыбнулся и принялся дальше полировать свои трофеи и призы. Комната за комнатой, и знаешь, в них была атмосфера вечеринок и других разных вещей. В конце коридора Иисус повернулся ко мне, и слезы текли по Его лицу, и Он сказал: « Брайн, в этих комнатах, которые символизируют сердца, нет места для Меня». И ты знаешь, я начал плакать и рыдать, потому что наша жизнь настолько заполнена другими вещами…. А в Библии сказано «А одно только нужно...». Так кардинально была изменена моя жизнь под влиянием увиденного. И проверил свое сердце.

Сид: Чтобы ты сказал людям, смотря в камеру, что им надо сделать, если ты………..?

Брайн: Да, я верю, что есть люди, которые, прямо сейчас слушая, зажглись этим желанием. Вы хотите, чтобы ваши сердца были очищены, и я верю это возможно для вас. Вы должны отдать все Иисусу. Потому что, если ты отдашь свое сердце Ему, Он так же отдаст Свое сердце тебе, и ты найдешь эти близкие отношения с Ним. Он хочет быть твоим другом.

Сид: Знаете ли вы, что расположение, в котором ходит Брайн, проявлено и проявление чудесное. Вы в этом убедитесь, когда познакомитесь с его семьей, с каждым членом его семьи. Каждый из них движется в дарах Духа, экстраординарном слове знания, исцелении. Начинает приходить благоухание, когда один из его детей молится. Это самая удивительная семья!!! Представляете, вы тоже можете иметь такую семью! Не уходите, мы скоро вернемся.

Сид: Я здесь вместе с Брайн и Памелой Лэйк. И когда я говорю, что они благословлены, то не имеет значение, что я говорю. Важно, что вы думаете… Я собираюсь рассказать вам об этой семье. Брайн, почему ты решил, что ты со всей семьей должен действовать в сверхъестественном, а не просто ходить и учить дома подобно другим?

Брайн: Ну, одна из вещей, это то, что я хочу быть со своей семьей, и я не хочу оставлять свою семью и что-то делать. Для меня легче взять и обучить мою семью. В моем сердце, обучать людей деятельности, снаряжать их в служения, дары, в которые Бог призвал их.

Сид: Мэлоди, ты пыталась помочь папе с микрофоном… Сколько тебе лет? Четыре?

Мелоди: Да.

Сид: Памела, я очень заинтригован твоим даром. Ты способна положить руку на кого-либо и чувствуешь его боль. Когда Иисус молился за людей, Он имел сострадание. Скажи мне, что у тебя происходит внутри или расскажи конкретный случай, когда ты за кого-то молилась.

Памела: Да, много раз, даже, несмотря на то, что внешне они кажутся счастливыми, когда ложу на них свою руку, я могла чувствовать их скорбь. Или чувствую то, что они чувствуют внутри, и это происходило много, много раз. И тогда я просто молюсь за них, и они начинают чувствовать присутствие Бога и получают исцеления, и чувствуют, как тает все.

Сид: Я чувствую присутствие Бога, как ты говоришь. И знаешь, что Бог только что сказал мне? Что у кого-то была исцелена шея, кто-то получил исцеление в области головы, открываются синусы. Также расскажи мне об одном реальном человеке, за которого ты молилась, и что произошло.

Памела: Мы недавно ездили в Нью-Йорк. Там была женщина и у нее - маленький мальчик. Он был слабым, не развивался. Мы молились, и я действительно могла чувствовать Божье присутствие. Когда я молилась за него, и я чувствовала, как присутствие углубляется в него. И когда это произошло, мальчик моментально получил исцеление. Через некоторое время его мама позвонила мне и сказала, что ребенок вырос на 22 фунта, он коренастый, Бог исцелил его.

Сид: Вот такой замечательный дар! И Джордан, ты удивляешь меня, слово знания у тебя просто как из пулемета! Как долго это уже происходит с тобой?

Джордан: Так долго, сколько я могу помнить.

Сид: Правда? Сколько было тебе, когда это началось? Брайн, можешь ли ты вспомнить, когда ему было два года, и он делал это, что ты думал?

Брайн: Ну, он молился за людей, когда ему было два года; он шел и возлагал руки на людей во имя Иисуса. И, знаешь, когда ему было четыре года, он начал получать слово знания.

Сид: Джордан, тебе нравится молиться за Божий огонь, объясни мне это.

Джордан: Они получают сильное прикосновение, и когда я говорю людям, огонь сходит, люди получают свободу и многие мощное прикосновение.

Сид: Присутствие Бога приходит на них и их жизни меняются. Скажу тебе: будет лучше, если ты опишешь это. Давайте посмотрим клип, в котором Джордан молится Богу об огне.

Джордан: Я молюсь, чтобы на этом месте, сегодня вечером был сильный огонь. Я повелеваю этому месту быть в огне сегодня вечером во имя Иисуса. Огонь, огонь, огонь!!!

Сид: Молли, ты движешься в даре исцеления. Расскажи мне о том времени, когда каждый мог почувствовать аромат во время твоей молитвы.

Молли: Я молилась за одну милую леди, которая имела проблему с ушами. И она вернулась ко мне и сказала, что она была исцелена и после того как я за нее помолилась, она могла почувствовать аромат Бога.

Сид: Это так удивительно для меня! Ты также движешься в призвании слова знания, давайте посмотрим прямо сейчас клип Молли, где она молиться за кого-то.

Молли: Бог говорит мне, что вам нравиться танцевать. И я вижу, Бог высвобождает это еще больше, и Он посылает вас обучать других людей танцам. Вижу вас в танцевальном служении…
Это действительно….

Сид: Молли, сколько тебе лет?

Молли: двенадцать

Сид: И тебе действительно нравиться молиться за больных?

Молли: мне нравится много чего.

Сид: Я думаю это сильнейший дар, который действует через тебя….

Молли: Ха-ха-ха…

Сид: Расскажи мне про одного человека, который был исцелен после твоей молитвы.

Молли: На самом деле эта женщина боролась с раком, и после служения я молилась за нее и других. И пару недель назад она позвонила мне и сказала, что ходила к доктору и узнала, что у нее нет никакого рака, она совершенно здорова.

Сид: Это так замечательно!
Джордан, можешь показать свой дар. Можешь посмотреть в камеру и молиться за то, что Бог говорит тебе, прямо сейчас.

Джордан: Прямо сейчас артрит будь исцелен, прямо сейчас во имя Иисуса. Диабет будь исцелен прямо сейчас. Астма будь исцелена прямо сейчас. Кто-то кто имел боль в левом плече, будь исцелен прямо сейчас во имя Иисуса. Боль в шее будь исцелена прямо сейчас во имя Иисуса. Боли в спине будьте исцелены прямо сейчас во имя Иисуса.

Сид: Молли, Бог прямо сейчас что-то показывает вам?

Молли: Действительно, я вижу также плечо, оно было повреждено на работе, и я приказываю исцелиться вам во имя Господа Иисуса. И я вижу у кого–то проблемы с головой, и я приказываю полное восстановление. Также вижу кого-то с опухолью, и мы провозглашаем исцеление во Имя Иисуса.

Сид: Показывает ли Бог кому-то что-то, прямо сейчас?

Брайн: Да, есть кто-то, кто имеет рак.

Сид: Я знал, что тебе...

Брайн: Леди, у которой рак - рак матки, вы боретесь уже с ним в течении некоторого времени. Я не знаю, про это же ли говорила Молли, но есть опухоль, которую Бог собирается исцелить прямо сейчас, эти опухоли исчезают во Имя Иисуса.

Сид: И что-то приходит прямо сейчас, когда ты смотришь. Брайн, что приходит?

Брайн: Близость с Богом.

Сид: Скажи что-то о близости с Богом

Брайн: конечно, когда мы родились свыше, это больше, чем просто родиться снова. Это ответственность, которая приходит в отношении с Иисусом. Точно так же, как с моей женой, когда я первый раз встретился с ней и женился на ней. Знаешь, я не только женился на ней…. Шли годы, и я хотел узнать, кто она, что ей нравится, а что нет, ее любимый цвет, ее любимое блюдо и многое другое. Когда мы родились заново и приняли Иисуса в свое сердце, мы должны узнать, что нравится Царю, какой Его любимый цвет, что Его оскорбляет, что печалит, что радует…. И проводишь годы, познавая Его в тайной комнате, общаясь с Ним.

Сид: у кого-то боль в шее, просто начните вертеть головой. У кого-то боль в спине, просто встань и иди, и ты увидишь, что боль уходит. У кого-то боли во всей голове – мигрень....

Памелла: я просто услышала «депрессия». Есть люди, которые страдают от депрессии, и я приказываю депрессии прямо сейчас убраться во имя Иисуса.

Сид: Молли, ты что слышишь?

Молли: Кто-то постучал по своему плечу, и мы только приказали исцелиться во имя Иисуса.

Сид: Знаешь, этот месяц Еврейского Праздника Пурим, о Пуриме мы читаем в книге Есфирь, и мы находим две главные вещи. Первое, что мы видим - это чрезвычайное расположение, редкое расположение. Есфирь, которая, вообще, не имела никакого влияния, и не должна была стать царицей, она все перестроила. Она имела очень сильное расположение царя. И я верю, Брайн, что ты можешь сейчас молиться прямо сейчас, чтобы иметь расположение Царя. И особенно за тех, кто имеет финансовые трудности. Желаешь?

Брайн: Конечно. Господь, мы просто высвобождаем редкое расположение прямо сейчас над теми людьми, которые слушают нас прямо сейчас. Потому что я верю, расположение приходит в их жизнь с особым предназначением, оно приходит не так, чтобы только быть частью вашей жизни, но это расположение с призванием на вашу жизнь. Я верю, получив это расположение, вы будете благодарны, и это изменит вашу жизнь радикально.

Перевод Рании Гилазовой.

источник
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство