The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества
"Это - сверхъестественно!" Кейт Миллер.


После трёх сверхъестественных посещений с массивным ангелом, Кейт Миллер переживает интенсивное путешествие, чтобы познать Семь Духов Божьих, которые являются правлениями Святого Духа.

                                                                                                 


Sid: Привет, Сид Рот здесь и я приглашаю в мой мир, где естественно сверхъестественное. И мне нравиться естественное больше, чем искусственное. Я имею ввиду искусственное есть религия, традиции и...

Мой гость Кейт Миллер, буквально в это тяжело поверить, но вы застыли и после того как вышли из этого и вы растаяли, так чтобы говорить и двигаться в такой экстраординарной мудрости, но давайте вернёмся к началу, вы вышли из 3-го поколения алкоголиков и в один день вы получили плохие результаты о вашей жене, расскажите мне об этом.

Keith: Ладно, у нас было, у моей жены были большие проблемы с болью, сильная боль во всём теле и она пошла к доктору и он сказал ей, что у неё ревматоидный артрит и у её отца, в то время, я видел что ревматоидный артрит сделал с ним и я вообще то был успешным как бизнесмен, но я не имел, я не служил Господу. И казалось, что всё кончилось в тот момент, я мог справляться с деньгами или влиянием, разное, но внезапно они дают мне сообщение о жене, что у неё ревматоидный артрит и я уже видел что он сделал с её отцом и я знал, что я ничего не могу сделать и я вёл машину по шоссе, между Страффордом и Гровером в Техасе, и я просто сказал эту молитву: «Бог, исцелишь ли Ты мою жену» . И вдруг внезапно, также ясно как я говорю с вами, слышимо прозвучало: «Да, Я исцелю». Я имею ввиду, что я слышал, как Бог сказал мне слышимым образом, когда Он сказал: «Да, я исцелю». Я вдарил по тормозам и остановился на обочине и посмотрел назад на задние сиденья.

Sid: Ты подумал, что кто-то есть сзади.

Keith: Я подумал, что кто-то был со мной ещё.

Sid: Это был реальный слышимый голос, не внутренний?

Keith: Нет, это был слышимо также как я говорю с вами прямо сейчас вот так: «Да, Я исцелю» - вот прямо так. Это так поразило меня, что я включил аварийку, припарковался на обочине дороги и стал исследовать, что же произошло здесь, и внезапно я услышал это: «но где же Я в твоём времени жизни?» Поскольку я был в 3-м поколении алкоголик, я действительно вышел из очень плохой наследственности, когда мне было 12 лет, я сказал себе, что никогда не буду плакать и никому не позволю обидеть себя и я не плакал, и мне было 34, когда это произошло и я не плакал, но было время, когда мы потеряли одного из наших сыновей, наш средний сын умер при рождении, и тогда был только раз, когда я плакал, и вот в тот момент я стал внезапно плакать.

Sid: Так что же Бог сделал с этим после «Да, я исцелю», а ваша жена, это ведь действительно был ревматоидный артрит.

Keith: Да, он.

Sid: Такой был диагноз.

Keith: Такой был диагноз на 100%, итак я добрался до дома и я плакал всё это время по пути домой и вот уже дома мне позвонила из Гровера моя жена и я сказал: «Крошка, что они там говорят?» А она сказала: «Ты не поверишь, они сказали, что произошла ошибка и всё в порядке, у меня всего лишь маленький тендинит на коленке». И я даже не сказал «пока» или что-то вроде этого, я просто повесил трубку и прямо там, на кухонном полу я просто распластался и сказал: «Хорошо, Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Ты – реальный. Я хочу реального» и прямо там я принял Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Sid: А что твоя семья подумала, когда ты сказал, что собираешься в церковь?

Keith: Ну, они, знаешь, ведь я даже не позволял моим детям ходить куда либо, так что я не рассказал им, что произошло во вторник. и я просто хотел удостовериться, что всё было реально, потому что, знаешь, я привык относиться к Богу как к чему-то в запасе, чтобы пользоваться во время проблем, когда мне было нужно выйти из проблем и я не хотел этого, так что в то воскресное утро …. обычно мои сыновья бегали по залу и все прыгали на кровати и боролись друг с другом минут 30-45, и вот так начиналось воскресное утро, но тогда я сказал моим детям : «Нет, парни, мы не можем драться сейчас, мы все собираемся в церковь». …. А мои мальчики сказали: «Ты шутишь, папа?» А я сказал, что нет, мы все идём в церковь. А моя жена сказала: «Но у нас нет специальной одежды для церкви». А я сказал, и как выглядит эта одежда для церкви, что тебе нужно одеть для церкви? Она сказала, что нам нужны костюмы и всё такое … я подумал про себя, да я же купил себе костюм, купил всем моим мальчикам прекрасные белые сорочки, брюки, галстуки, купил жене прекрасное платье, нам нужно всё это вытаскивать. Они сказали мне, как мы определим в какую церковь нам надо пойти, а я сказал им, что мы проверим все и будет в той, которая понравиться.

Так что мы пошли в Первую Баптисткую церковь в Гровере в Техасе и на самом деле мы ждали и пришли поздно, так что никто не узнал, что мы там, пришли через заднюю дверь и вот я был в том костюме, моя жена в том красивом платье и все мои мальчики с галстуками, вошли и это было вечернее собрание и все были в джинсах и шортах, и мы тут появляемся такие разодетые.

Sid: Затем ваша жена встала и начала молиться о чём-то, о чём она молилась?

Keith: Ну, после 3-х недель как я родился свыше, на 5-ю неделю воскресенье вечером мы в Баптисткой церкви, нашей баптисткой церкви, каждый выходит чтобы что-то рассказать на 5-е воскресенье, и прямо там посреди всего этого, моя драгоценная жена подпрыгнула и сказал: «Прямо сейчас, во имя Господа Иисуса Христа, я разрушаю привязанность к алкоголю у моего мужа, моих сыновей и их детей». Я хочу сказать, что она сделал это с такой энергией, с таким усердием, такой силой, что я сказал: «Кто это был?» И затем она села и скажу вам, я был, я не просто пил, чтобы выпить, я пил, чтобы напиться и когда я пил, я просто хотел напиться.

Sid: Так что произошло с 3-м поколением алкоголика как вы?

Keith: Просто я освободился. Нет, я имею ввиду, что желание просто ушло, я не хотел этого, я даже не должен был стараться не пить, желание ушло от меня и я не пил с того дня.

Sid: Хорошо, и потом ведь вам кто-то дал видео с Бенни Хинном, вы посмотрели это, вам это не понравилось, фактически вы начали проповедовать с кафедры, что не пойдёте на его служение и затем вы увидели его по телику и он пророчествовал вам по телику, запомните это, мы вернёмся скоро после этой заставки, это изумительно, не уходите.

Sid: Сид Рот здесь с Keith Miller и Кейт Миллер смотрит телик и вдруг он увидел Бенни Хина, который не понравился ему по видео кассете и вы пытаетесь уйти от него, но обнаруживаете себя прямо перед телеком и он начинает говорить к вам, что он сказал?

Keith: Это – правда, когда я сидел там в комнате, это было время, никогда не забуду, 1994 год, большая жажда видеть силу Божью и….

Sid: Есть связь между большой жаждой и получением

Keith: Это правда, да уж, так со мной и было, послушайте, я чувствовал большую нужду быть честным, желание взывать, каждое утро, 5:30, включал его и как ты сказал, я на самом деле не любил его, но когда я увидел маленького мальчика исцеленным на этой программе, я сидел там и плакал в комнате, говоря, о мой Господь, я хочу видеть это. И внезапно он идёт в студию, и он просто сказал: «есть проповедник и вы в комнате сидите и плачете прямо сейчас и вы хотите этого помазания и Господь говорит вам, что вы можете иметь это».

Да, я был там, в комнате, на полу, плача и говоря, что я хочу это помазание. ….. Я знал что Господь хочет, чтобы я и моя жена поехали в Даллас в июне 1994 и вот он вызвал нас двоих, двоих из трёх тысяч человек и просто сказал, он сказал такие слова: «Ты хочешь этого помазания?» И я только что сказал Господу, что я не смотрю на человека, я хочу получить помазание, я хочу видеть твою силу, я хочу видеть, как люди исцеляются, я хочу видеть, как люди изменяются, я знаю, что это реально. И он вызвал, и помазание ударило по мне, когда я вернулся в нашу церковь после этого.

Sid: Что произошло в церкви после, и что вы ожидали, что произошло в церкви?

Keith: Я не ожидал.

Sid: Я уверен.

Keith: Я не знал, что мне ожидать, и я даже не знал, что я получил…. И Господь просто сказал мне … молиться за больных, и я думал, как я могу это сделать?

Sid: Ты, в Баптисткой Церкви?

Keith: Баптисткой церкви, так что я припрятал масло за моей кафедрой и проповедовал о помазании Святого Духа и провёл их через Деяния к Иакову, где говориться «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне». И затем я сказал «У нас есть какие-нибудь больные в нашей церкви этим утром?»

Я не знал, что ожидать, ну может несколько, 7 или 8 человек подойдут, и первым был мой сын, и у него было повреждение, четыре мальчишки, ну вы знаете, они делают всякие шалости и вот они купались и так получилось что он стукнулся и он потерял своё, говорили, что он уже никогда не получит своё зрение и оно стало у него где-то 60%, и Господь мгновенно исцелил его, что побудило всех в нашей церкви, следующее, что я помню, это как впереди было полно людей и они просто падали под силой Божьей. Я был ещё более удивлён тем, что они фактически падали как у Бенни. Я просто восклицал.

Sid: Много людей получили исцеление в тот момент и я хочу, чтобы вы увидели 2 недавних случая исцелений, давайте посмотрим на этого мужчину, имеющего рак.

В прошлом феврале, 4-го февраля мне был поставлен диагноз рака горла, …., и у меня была опухоль за миндалиной и всё время я проходил облучение, химеотерапию, и я приехал на конференция в Техас «В огне», я думаю, это было в июле, и в первый же вечер конференции вызывали на молитву людей с раком, так что я вышел и когда за меня помолились, я почувствовал, как … это был ключевой момент, когда девушка возложила руки на меня, я почувствовал жар, прошедший через моё горло по всем областям, где был рак … и с того момента я просто чувствую изменения в моей жизни и когда я пришел к врачу и он провел … сканирование и они осмотрели моё тело и ни нашли никаких признаков рака.

Sid: Рак не может противостоять против имени Иисуса. Артриты ни чего не могут сделать против имени Иисуса. Давайте посмотрим ещё одного человека с артритом.

Где тот мужчина, пришедший с артритом, где он?

Иди сюда, брат, потому что я знаю, Господь коснулся тебя несколько минут назад, но я видел Господа, если ты мог стоять там, будь осторожен, когда выходишь, давай, ещё несколько шагов, сюда, просто оставайся там. Протяните ваши руки к нему, потому что не только я верю Господу, что он освободит вас от всякой злой боли, когда за вас помолятся, но я верю, что Господь изольёт, не просто ведро, но реки помазание на вас, мой друг, вы сейчас познаете свежесть в Святом Духе, свежее помазание, свежее помазание Святого Духа с головы до ног, с головы до ног, прямо сейчас во имя Иисуса, о Боже, (смеется). Прямо сейчас во имя Иисуса. Во имя Иисуса.

Вы уже исцелены, просто двигайте телом, давайте посмотрим. Посмотрите на это, воздайте славу Господу. Вау, Слава Господу.

Sid: Сид Рот здесь с Кейтом Миллером и то, что вы видели, это нормально и это будет возрастать и Бог будет использовать вас. К Кейту приходил один ангел 3 раза и дал ему откровение, которое он написал в книге, которую Бог сказал ему написать, о Семи Светильников Божьих.

И вы не сможете иметь полноту Божью, пока не узнаете, что когда Кейт застыл и один из Духов Божьих которые есть Дух Мудрости, подождите пока не узнаете, у него есть мудрость для бизнеса, мудрость для организаций людей, мудрость для конкретного человека, вам нужно немного от этой мудрости. Не уходите, мы скоро вернёмся после этой заставки.

Sid: Привет, Сид Рот здесь с Кейтом Миллером. Как вам понравилось пережить посещение ангела три раза и вот на третий раз вы оказываетесь в Тронной Комнате Бога и вы подходите к книге, которая передаёт помазание, так что вы можете функционировать в полноте Божьего Духа. Большинство людей даже не знают о Семи Светильников Бога.

Кейт, что Бог сказал Вам об этой книге, которую я сейчас держу в руках?

Keith: Да. так как Вы сказали, у меня были две встречи с этим невероятным ангелом и неожиданно, и потом в 3-й раз я был в церкви, чтобы проводить семидневные собрания, и я лежал на полу и начал молиться и у меня было пророческое переживание, я был перенесён к Трону Божьему, и невероятное свечение, чистая сила, святая реальность Бога, так сильно, так ярко, что вы бы не смогли посмотреть на Трон, это было просто обилие силы, это то, как я могу описать это, но одно, что я мог видеть, это был ангел там по правую руку, и вот теперь поймите, я там в этом переживании, я даже не знаю, как в мире делают, пытаюсь ущипнуть себя, знаете ли, и рука Господа, я увидел руку Господа и Он передал конверт ангелу и этот ангел подошел ко мне и вручил мне этот конверт, я трясся весь так сильно, что уронил конверт и тот ангел поднял его и дал мне и я открыл его и там не было ни листочка в конверте, послание было в самом конверте, будто это было написано в конверте. Я не могу объяснить это, но было два Писания там, и я увидел: Откровение 4:5 и Исайя 11:2.

И в тот момент … я могу сказать, что я никогда не изучал, никогда не слышал ничего о Семи Светильников Духа Божьего, так что вернулся и пошел на воскресное служение, потому что я молится, когда это произошло и вот я вернулся в гостиницу и начал копаться, что за Семь Духов Божьих, что в Откровении 4:5?

И начав изучать это и тот час же оказался в какого-то рода реальности помазания, потому что следующие 7 дней этих собраний были одними из самых интенсивных, мы видели исцеления, мы видели невероятные вещи, но всё так живо, всё так увеличено, металлические стержни исчезли.

Sid: Металлические стержни?

Keith: Металлические стержни.

Sid: Они вставляются в спину.

Keith: Да и у человека нет возможности наклоняться, двигаться и манипулировать со стержнем и Господь мгновенно исцелил её, у неё была постоянная боль, тысячи миллиграммов боли убивали её каждый день.

Sid: И это было как Бог говорил, что такое присутствие на это послание.

Keith: Да, это правда.

Sid: Бог хочет, чтобы вы поняли Его Святой Дух в измерении, о котором я никогда, никогда не читал в книге об этом до Кейта, почему ты написал это?

Keith: Ну, это потому что мы в таком периоде времени, как 1 Коринфянам 2 нам говорит о мудрости Божьей, с 6-го по 7-й стих. Эта мудрость на все века. И скрытое Господа принадлежит Ему, но Он открывает нам, не просто для нас, это для нас и детей наших детей. То, что Он открывает вам в секрете, Он хочет, чтобы вы говорили на крыше домов. И вот что я чувствую, что есть много других сейчас, и другие люди начинают служить, принося некоторые великие понимания о Семи Светильников Духов Божьих, и что я верю, помазание, которым служил Иисус. Марк 1:10, Святой Дух сошел и оставался на Иисусе, что перекликается с Исайя 11:2, первое – это Святой Дух, река Его присутствия, и потом мудрость, понимание, совет, могущество, знание и страх Господень. И в Захарии 4 говориться, что будет церковь или группа людей ….

Sid: Давайте возьмем один из этих 7, и это Дух мудрости, теперь Кейт, расскажи мне о том случае, когда ты застыл.

Keith: О, это – невероятно, Я могу почти чувствовать это прямо сейчас, просто начав говорить об этом.

Sid: Я тоже чувствую это.

Keith: О, послушайте, это изумительно, не так ли. Но Господь начал показывать мне в Слове о потоке, и в Марка 6 сказано об Иисусе: «откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?» Так что мудрость – это не аналитическая способность, это действие. Итак, я начал молиться Господу, что я хочу эту реку мудрости, …. я так благодарен за этот дар мудрости, но как насчёт реки, постоянного, постоянного потока мудрости, которая исходит из глубины…., просто дать ей становиться больше и больше и я хочу этого, я хочу этого, как говорят, что Давид получил план Храма от Святого Духа и дал его Соломону, я хочу такой мудрости строить мои планы как на небесах, я хочу приносить отпечатки небес из невидимого в видимое, я хочу мудрости. И так я проповедовал в маленькой церкви в Винни в Техасе, и прямо посреди проповеди я застыл в трансе, и в этом трансе внезапно я увидел слово идущее ко мне и затем я увидел параграф, идущий ко мне, исходящий с небес, и потом книги стали приходить в меня и я знал, что я получал Дух Мудрости, потому что сказано, одно из первых мест, которое вы увидите в писании, говорит о наполнении, Господь сказал Моисею найди мастеров и Я наполню их Духом Мудрости и понимания, чтобы они смогли сделать то, что Я показал тебе образец на горе, но им нужен Дух Мудрости чтобы смочь двигаться в этом умении.

Так что, Дух Мудрости, передача мудрости и потом река мудрости – это способность функционировать в том, что Он организовал в нашей жизни, не то, что мы можем делать, а что-то превыше нашей способности и в Его способности.

Sid: Понятно, дай мне пример, что например.

Keith: Мой электрический бизнес, я просто устанавливал кондиционеры, работал с домами, довольно основная электрическая проводка, и Feedlock позвонил мне и их порционный компьютер сломалась и тот парень, что работал над этим, застрял в пурге в Миннеаполисе и не мог добраться до них, так что они сказали: ей. мог бы ты прийти и посмотреть, и я пришел туда и я ничего не знал об этом, и они принесли какие-то схемы, и я не знал, как читать эти схемы и в течение трёх дней в основном всё, что я делал, было, что я брал что-нибудь и прикладывал к чему-то, надеясь, что это заработает.

И после 3-го дня без удачи, я пошел домой и просто лёг спасть и увидел сон, очень хороший, в котором я увидел себя возвращающимся к тому раздаточному компьютеру, который такой огромный компьютер раздачи, который обслуживает всю ферму, который регулирует корм для тысяч голов скота. И я открываю дверь, когда вошел и захожу внутрь и … смотрю на переключатель, там есть маленькая пружина около большой, которая отвалилась от того переключателя, беру её и ставлю на место и всё заработало. Я подпрыгнул в постели, я сказал жене: «Крошка, я должен вернуться к Feedlock», она сказала, останься, а я сказал, что должен попробовать кое-что.

Итак, я сделал точно так как видел во сне и я нашел там маленькую пружину и поставил её на место и весь механизм заработал и тот час же мой бизнес просто взорвался и я стал известен как специалист по контроллерам. У нас так много работы, что мы просто не знаем что делать.

Sid: Это сверхъестественный Дух Мудрости. Вы можете представить, что живёте и ходите в такого типа мудрости? Кейт, вы сказали мне, что Бог сказал вам что-то о тех, кто смотрит нас сейчас.

Keith: Да.

Sid: Скажите им?

Keith: Конечно.
Вот что я имею прямо сейчас, по пути сюда, на самолёте, на эту передачу, я видел открытое видение, что Господь хочет служить тем, кто сражается с раком, особенно в области желудка, и везде в области живота. Если вы сражаетесь с каким либо видом рака, я говорю вам прямо сейчас, что нет расстояния между нами и вами, где бы вы ни были, потому что Святой Дух там и у нас есть сила могучего Имени Иисуса и прямо здесь, прямо сейчас я соглашаюсь с этим видением и я молюсь, во имя Иисуса, что опухоль рассасывается под силой Святого Духа.
Теперь я говорю вам, приготовьтесь, где бы вы ни были, и где бы вы не видели какую-либо болезнь, или немощь, или угнетение, депрессия – всё, с чем вы сражаетесь, любая привязанность, …, вы можете быть свободны во имя Иисуса и это может случиться с вами …. и эта сила, что мы заявляем и Он прямо сейчас с вами, прямо там.

Sid: Знаешь, Кейт, я слышу, что всё, что вам нужно, находиться в вашей голове, глухота, проблемы со зрением, головные боли, мигрени, всё, что вам нужно – это в вашей голове и исцеление приходит к шее прямо сейчас, двигайте головой и смотрите, как боль уходит прямо сейчас, … Бог так благ. Вы исцелены во имя Иешуа. Но познайте Исцелителя. Он – всё, а всё остальное – ничего. Иешуа, Иисус.

Перевод Сергея Назарова

источник
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство