The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


"Это сверхъестественно!"  Джон Килпатрик




В этой передаче: Джону Килпатрику (John Kilpatrick) был дан сверхъестественный сон о землетрясении в США. Затем Бог сказал ему о грядущем шторме, финансовой и природной катастрофе. Теперь он даёт советы людям, какие сделать приготовления этим летом.

Сид: Привет, Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Мой гость, Джон Килпатрик, недавно получил послание от Бога, в котором Бог сказал ему, что произойдёт в США в следующие несколько лет. На самом деле это довольно ужасающее послание, но в то же самое время, одно из самых утешающих посланий, которые я слышал от тех, кто близко ходит с Богом. Фактически, это послание уже стало исполняться. Он предупреждал своих людей о грядущем экономическом шторме, и многие церкви вышли из фондовых бирж. Спасли десятки, а в некоторых случаях, сотни тысяч долларов. Возможно, что вы знаете Джона Килпатрика по пробуждению, начатому в День Отца. 1995 год, июнь, Пенсакола, Флорида, Церковь в Браунсвилле. Расскажи мне о том дне, Джон.

Джон: Это был День Отца 1995 года, и Святой Дух сошел на непостижимом уровне, просто невероятно. Мы молились о пробуждении два с половиной года и вот после этих молитв два с половиной года Бог сошел, а я был так ничтожен в служении. Я проповедовал и не видел множества подтверждений тому, что я проповедовал. Я хотел видеть, как Бог спасает. Если Он мог спасти самых трудных, я хотел видеть, как Он спасет самых трудных. Если Он мог исцелять, я хотел видеть, как Он исцеляет. Я хотел видеть, как демоны уходят. Я хотел видеть то, что Библия рассказывает, и я не видел этого. Я был просто разочарован. Я начал проповедовать, я начал молиться и я призвал церковь к молитве за пробуждение. Мы молились два с половиной года за пробуждение до того как пришел прорыв в День Отца и я не поверил в это, потому что для меня это был самый неподходящий день для прорыва пробуждения. Ну может быть Пасха, может быть 4-го июля.

Сид: И люди приезжали со всего мира, чтобы вкусить этот воздух небес. Более 4-х с половиной миллионов людей приехало. Несколько сотен тысяч действительно приняли Мессию. Расскажи мне о том дне. Что ты пережил лично?

Джон: Когда я ступил на сцену тем утром, Стив Хилл (Steve Hill) был нашим приглашенным евангелистом и оказалось что он будет у нас следующие 5 лет. Никто из нас не знал об этом тем утром. Когда я взошел на сцену, я почувствовал что-то вокруг моих ступней как будто бы дул сильный кондиционер. Это было странно, поскольку я чувствовал это вокруг моих лодыжек и носков. Мне немножко было не по себе. Я стал молиться за мужчину внизу и когда он стал уходить после молитвы, я почувствовал это сильнее вокруг моих лодыжек, ну прямо как вихрь, который поднялся до бедер. Я не мог пошевелиться. Я буквально не мог сдвинуть ноги. Я не мог поднять ступню. Впервые в моей жизни я не мог контролировать своё тело. Так продолжалось довольно долго и мне помогли сойти со сцены, и я сказал собранию: «Народ, вот то о чём мы молились. Вот оно. Принимайте». Как только я сказал «Принимайте», присутствие Божье сошло. Это было похоже на поле битвы. Присутствие Божье, как поток с небес, и он ударил по собранию в 1700 человек тем утром. Многие, без прикосновения к ним, просто рухнули на пол. <…>

Сид: Расскажи мне, какой эффект был на детей?

Джон: Я был на полу. Я пролежал 4 часа. Я не мог открыть глаза, я не слышал ничего. Я знал, что Бог здесь, я знал, что Он был на мне. Я не знал, на самом деле, сколько ещё людей оставалось там, но было похоже, что почти всё собрание всё ещё было там. Прошло 2 часа дня. Родители не могли взять детей, поскольку они были под силой Божьей. Так что, около 14:15 – 14:30 где-то там никто не пришел за детьми и их привели, около 350 детей, из детской церкви в основное помещение. И вот, сколько я жил, я ещё никогда не слышал, чтобы дети так вели себя в Божьем присутствии. Это напомнило мне, когда Иисус был в храме, Библия говорит, что саддукеи сказали ему: «Пусть они замолкнут!», поскольку они кричали: «Осанна, осанна». Они сказали: «Скажи им замолчать!» Иисус сказал: «да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу». Я слышал, как эти дети из нашего детского служения кричали: «Иисус, Иисус». Сотни в одно и тоже время.

Сид: Сотни детей не могут обмануться.

Джон: Вы бы тоже не могли обмануться.

Сид: Но когда ты рассказывал о том, как дети переживали Бога, когда ты был молодым, твой отец ушел из дома, а твой пастор стал твоим отцом, обучал тебя молитве. … Вы были на ночном молитвенном собрании и вдруг атмосфера изменилась. Расскажи мне об этом.

Джон: Мы были на молитвенном собрании, и пастор уже собирался уходить. Там было 17 человек. Мы всегда молились в темноте. … Было достаточно света, чтобы видеть выход и проходы, но мы всегда молились с выключенным светом. Пастор рассказал нам, что собирался уехать во Флориду. Мне было так печально и не по себе, я сидел там вдалеке. Я не хотел, что бы он видел, как я плакал. И вот наступила полночь, и мы начали молиться. Я вставал несколько раз и пытался молиться, а атмосфера была такая тяжелая и плотная. Я бы тогда просто ребёнком и я садился вновь. Я не был воином в те дни, я был просто ребёнком, 15 лет. Молитвенное собрание уже длилось полтора – два часа, и вот я увидел одного человек, который пошел одевать обувь и он сказал: «Я думаю, что пора домой». Он только коснулся обуви и вернулся. Затем все вышли вперёд, за исключением меня, и я стал чувствовать что-то странное и сел поближе к пастору. Когда я сел возле него, как будто бы святая тишина сошла в то место. Передние двери нашего святилища были закрыты пятью разными способами. Это были металлические двери, которые ходили вот так, и у них были штыри вверху косяков, штыри снизу и ключ внизу рукоятки, дверной засов и щеколда. Какая-то сила, взрыв ударил по дверям и они по щелчку одновременно открылись, все вместе в одно и тоже время. Такое было давление, что я слышал собственными ушами как металлическая дверная ручка вылетела и стукнулась о стену. В дверь вошел ангел. Зашел прямо в фойе, он повернулся и пошел и остановился на месте, где всегда молился пастор. Затем за ним вошел ещё один…. Они стояли там как воины. Я не видел оружия. Они были как мощные мужчины. Они были как воины и стояли там. Они были огромные. Они ничто не говорили нам, и мы ничего не говорили им. Они стояли там, как казалось, несколько мгновений, а затем как существа из другого мира, первый пошел и ушел в стену…. Второй сделал также. Я был просто ошеломлён, поскольку все в помещении были взрослые, а я был ребёнком. Мне было 15….

Сид: Все видели ангелов?

Джон: Все. Все 17 из нас видели это. Но в моём 15-ти летнем разуме это произвело нечто. Я решил, что никогда не захочу обычной религии. Я видел нечто, что я знал, было сверхъестественным и я знал, что это было реально.

Сид: На следующем служении в среду пришел Бог. Что произошло в собрании?

Джон: Он пришел. Мы все собрались, как только ангелы ушли. Пастор собирался закрыть двери. Моё первое переживание силы Божьей было, когда мы подошли туда, где были ангелы… Они ничего не говорили, не махали оружием и тому подобное. Когда мы подошли к тому месту, мы просто свалились на пол. Я помню, как солнце взошло утром и ударило по лицу через оконное стекло. Двери были всё ещё открыты. В какие-то ночи были только я и пастор, когда-то могло быть 30 человек, а в ту ночь было 17. Так что в служение по средам у нас было обычное служение, но церковь была переполнена, поскольку слово разнеслось по округе.

Сид: Конечно.

Джон: Церковь была переполнена.

Сид: Хотел бы я быть там!

Джон: Ага, я тоже. Ну, ничего особенного не произошло во время поклонения, пока он не сказал «склоните ваши головы для пожертвования». Когда люди склонили головы для пожертвования, 38 человек выпали из своих сидений на пол и получили крещение Святым Духом. И атмосфера изменилась в церкви и стала такой же когда пришли те ангелы.

Сид: Джон, тут такое присутствие, почти река Божья, в студии. Чья то шея только что исцелилась. Помазание по всей голове. Какой-то проход открылся прямо сейчас. Но Джон расскажет ещё вам о вещах, которые готовы ударить по Америке. Не уходите, мы вернёмся.

Привет, Сид Рот здесь с Джоном Килпатриком. Джон, в апреле 2008 у тебя был сон. Что Бог показал тебе?

Джон: Это был очень будоражующий сон. У меня не было раньше таких реальных снов. Когда я проснулся, это будоражило меня настолько, что я попросил жену поддержать меня. И я взрослый человек, я никогда не видел подобных снов. Но я видел во сне землетрясение. Мне было показано несколько стадий, и я не буду касаться деталей. Но Господь показал мне, что землетрясение ударит по средней области страны прямо, где находится Новый Мадрид. И это было так реально, что когда Господь показал мне это, я смотрел телик несколько дней после той ночи и не понимал, почему этого ещё нет по телику.

Сид: Я могу понять это.

Джон: Это было так реально. Но Господь показал мне, я верю, что если мы продолжим дурачиться с Иерусалимом, и наш министр иностранных дел и наш президент продолжат давить на Израиль, чтобы сдать землю и сдать Иерусалим ради спокойствия, я верю, что большое землетрясение ударит по Америке.

Сид: То, что ты говоришь значит, если мы надавим на Израиль, чтобы разделить землю, наша земля разделится.

Джон: Я верю в это всем своим сердцем. Я полностью убеждён в этом. И это будет прямо посреди страны, и то, что я видел, было Индианола, как старая испанская карта, я увидел слово Индианола, а затем я увидел, как свиток развернулся немного на юго-запад и я увидел слово Европа, это в Миссури. Если вы наложите Ново Мадридский разлом между Индианола в Иллинойсе и Европой в Миссури, это будет точная копия Ново Мадридского разлома. Я не буду касаться всех деталей сна, но он был очень, очень реален.

Сид: Потом через несколько дней ты услышал Божий голос. Что Он сказал тебе?

Джон: Да. Это было во вторник, затем в субботу утром я проснулся и услышал, как Господь сказал мне слышимым голосом пока я просыпался. Он сказал: «Приближается шторм». Я живу на территории где бывают ураганы. Я живу на побережье Алабамы. Так что я знал, что сейчас не сезон ураганов, я знал, что речь шла об экономическом урагане. …На следующий день в церкви в воскресенье я сказал: «Я буду честен с вами и расскажу вам, что Господь показал мне. … Я чувствую, что Святой Дух показывает, что надвигается экономический шторм, и я хотел бы, чтобы вы были приготовлены». Так что это начало расти от туда, и даже во время Y2K я никогда не вдохновлял церковь запасаться едой, водой и чем-то ещё. Никогда. Я никогда не чувствовал что это было нужно. Но это было в мае 2008. А затем финансовая катастрофа ударила где-то в сентябре и всё ещё идёт. Одна из вещей, которую мне сказал Святой Дух была: «Приготовься против этого лета», что значит это лето, лето начинается с июня. Я не знаю, почему Он сказал: «Приготовься против этого лета». Он не сказал приготовиться для лета. Он сказал: «Приготовься против этого лета». Так что я думаю, что чтобы ни пришло, церкви нужно приготовиться. И я прямо сейчас вдохновляю людей, я не пытаюсь нагнетать страх, я не такой человек, я вдохновляю людей, если они могут запастись бобами и рисом, отложить наличку и тому подобное…Поскольку я верю всем своим сердцем, что президент Обама и государственный секретарь Клинтон продолжают давить на Израиль, чтобы сдать Иерусалим, чтобы сдать часть Израиля ради мира, земля за мир, я верю, что Америка обречена и я верю, что наша земля разделится и я верю, что может прийти финансовый конец и это может стать концом Америки.

Сид: Первого января 2009 Бог проговорил Джону опять и дал ему 12 пунктов, которые скоро произойдут в США. Хотя по естественному мы можете действительно расстроится слыша об этих пунктах, в сверхъестественном я ещё никогда не слышал более вдохновляющее слово от Бога в моей жизни и для тех, кто ходит близко с Богом. А те, кто имеют близость с Богом, это будет одно из величайших времён вашей жизни. Не уходите, мы скоро вернёмся.

Привет, Сид Рот здесь с пастором Джоном Килпатриком. Джон, как они рассказывают, обдумывал свои дела, обедая с женой. Была вкусная еда, они оплатили счёт и неожиданно Бог проговорил ему. Что Он сказал тебе?

Джон: В первый день 2009 года Святой Дух проговорил мне и сказал: «»Я дам тебе пророческое послание из слова, которое имеет 12 букв. Каждое из этих букв будет пророческим словом, которое я хочу дать тебе, и это не только на этот год, но и на следующие 3 года» Я сразу же стал пытаться придумать слово из 12 букв, а Святой Дух сказа: «Нет, нет, нет, Я дам тебе слово. Это слово есть воскрешение (на английском, resurrection)». Я действительно быстро считаю в уме и там было 12 букв, как и сказал Святой Дух. И он продолжил, и это было больше похоже на загрузку, когда я слышал каждое слово, параграф или выражение. Это было как загрузка. Всё записалось во мне, ну как загрузка информации за секунды.

Сид: Когда это начнёт происходить?

Джон: Я верю, что в течение 3 лет.

Сид: Я бы хотел поговорить о нескольких буквах, что эти слова могут означать и какая пророческая связь с этими словами. Ну например, «S – знамения на небесах».

Джон: Да, R, E, S. Когда Он сказал S, я услышал как Святой Дух говорит, что будет возрастание сверхъестественных знамений (sign) на небесах. Он сказал, что это не будут природные феномены, которые люди не могут объяснить. Он сказал, что будут сверхъестественные знамения на небесах. Он сказал: «Я хочу, чтобы ты говорил об этом и приготовил Мой народ, приготовил церковь для этого, потому что церковь ещё не подготовлена, это испугает её. Но если люди приготовятся и они распознают это как знак Моего скорого пришествия, знамения и чудеса, которые вдохновят их».

Сид: Вот что я понял из всего, что Бог показал тебе. Хотя будут разрушающие вещи, которые произойдут в мире, есть великое ободрение нам, сближаться с Богом.

Джон: Да. И когда вы завязаны на Его скорое пришествие, тогда вы станете с нетерпением ждать его, поскольку это вдохновляет вас, что Господь скоро придёт.

Сид: Расскажи мне о букве «С», подсвечник (candlestick).

Джон: Подсвечник. Господь сказал, что Он сдвинет некоторые подсвечники в этом году и в следующие 3 года. Он сказал, что это будут большие подсвечники. Эти подсвечники стоят для служений и служителей, они стоят для церквей.

Сид: Я верю, что будут полная переорганизация служений.

Джон: Да, я тоже так верю.

Сид: Я имею ввиду, что Бог заберёт старое и черствое и принесёт свежее и новое.

Джон: Грех вырос, закваска созрела и пришла испорченность, загрязнение. И Господь сказал, что Он не будет терпеть это. Он никогда не терпел и не будет. Он – святой Бог. И Он сказал, что Он сдвинет некоторые подсвечники, а подсвечники в книге Откровения стоят для церквей и служителей. Но вдохновляющей вещью было, что Он сказал мне: «Я не буду сдвигать подсвечники без того, чтобы зажечь новые и заменить старое новым. Они по Моему сердцу и служения, которые Я установлю, будут гореть ярко в тёмные часы перед Моим пришествием».

Сид: И я верю, что будет полное изменение того, что сейчас известно как христианское телевидение. Будет новое, будет восхитительное, а мирское развернётся к тому, что делает Бог…

Джон: Сид, я не знаю, применимо ли к этому или нет, но я всё же хочу сказать тебе лично, что я благословляю тебя с твоей программой сверхъестественного, потому что ты жаждущий человек о сверхъестественном от Бога. Ты не простачёк, но ты жаждущий. Всякий раз, когда я смотрю твою передачу, я всегда получаю благословение и Бог поднимет ещё больше таких как ты перед пришествием Господа. И люди будут говорить о том, что Бог делает, и это будет неопровержимо, что Святой Дух делает на земле. Будет сверхъестественное движение Господа, сверхъестественные вещи произойдут. Так много людей сегодня привыкли к религии и весьма саркастичны и нетерпимы к сверхъестественному из церкви.

Сид: Я хочу посмотреть сверхъестественное. Это произошло в церкви Джона Килпатрика в Пенсаколе во Флориде. Девушка стала пророчествовать, а затем стали петь песню и ты пережил такую близость с Богом, которую раньше никогда не переживал. Я хочу сказать, что я видел тебя на этом видео. Давайте же посмотрим его прямо сейчас.

Джон: Да.

источник

Перевод Сергея Назарова.
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство