Книги
Пророчества

"Это сверхъестественно!" Мелани Хемфри.
Удивительные исцеления.

Удостоверьтесь, что сверхъестественные исцеления и чудеса являются реальностью сегодня!! На этой неделе Сид интервьюирует Melanie Hemry, которая видела исцеляющую силу Бога. Она рассказывает о наиболее изумительных историях и документально подтверждённых свидетельствах. Послушайте о мальчике, который был чудесным образом исцелён от аутизма, женщине, исцелённой от болезни Лу Герига (АЛЬС) и молодого человека, который исцелился от редкой и неизлечимой формы рака, которая убивает свои жертвы буквально за день!

Сид: Привет, я - Сид Рот. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Мой гость, Мелани Хемри, работала медсестрой. Случилось так, что она была одним из этих отступивших от веры христиан, но она видела вещи, которые были необъяснимы. Я предполагаю, что много докторов и медсестер видели эти вещи. Мелани, что ты видела?

Мелани: Я видела судью, который умер и три электроэнцефалограммы показали прямую линию - мозг не работал и которого коснулся Бог. И он не только был исцелен..

Сид: Подожди. Одна плоская линия электроэнцефалограммы и твой мозг мертв. Он имел три плоских линии?

Мелани: Он имел три плоских линии электроэнцефалограммы.

Сид: Окей. Итак, он был мертв, мертв, мертв.

Мелани: Да. Никого не было дома. И Бог коснулся его и воскресил его. Он не только ожил, но и возвратился, чтобы рассмотреть сотни дел в округе федерального суда.

Сид: Тогда ты видела кого-то, кто фактически умер на твоих глазах…

Мелани: Да. Я заботилась о пациенте, у которого был инсульт. Она была в реанимации. Она была без сознания. В то время как я была у её кровати, произошло остановка сердца и её сердце остановилось. Так, инсульт и её сердца не билось, она клинически мертва. Я видела, что эта женщина села на кровать.

Сид: После того, как она умерла?

Мелани: После того, как она умерла. Я увидела, взглянув на ее лицо, того, которого любят, и она пошла к Иисусу. Затем она подвинулась назад к своей подушке, и она ушла.

Сид: Какой эффект, это имело на тебя?

Мелани: Я вернулась к Богу, реально быстро.

Сид: У меня здесь есть твоя книга «Помазание для исцеления». Мне это нравиться.

Мелани: Спасибо.

Сид: Одна вещь, которую я люблю во всём этом, это то, что в большинстве случаев это не было мгновенное чудо. Это буквально была борьба веры, и большинство людей не знают об этом. Они могут бороться. Они не должны сдаваться. Они не должны опускать руки и сдаваться, когда они не имеют своего мгновенного чуда.

Мелани: Это правда. Большинство людей думают, если это не приходит мгновенно, тогда Бог не исцелит их, но это не правда.

Сид: Давайте, поговорим с одним из этих людей в книге, Венди Моор, у которой была болезнь Лу Герига. Привет Венди, Вы там?

Венди ( по телефону): Привет Сид, я здесь.

Сид: Привет. Вернёмся к моменту, когда ты узнала, что у тебя была болезнь Лу Герига, и что ты делала с этим.

Венди: Хорошо. Я был продиагностирована с болезнью Лу Герига 17 апреля 2001. Моему самому младшему сыну было только 4 недели.

Сид: О, какая трагедия.

Венди: Это было разрушительно. У меня были 4-недельный ребенок и 2-летний маленький мальчик, и я не знаю, что мои дети, когда выросли бы, узнали кем была их мать. Доктора в университете Мичигана сказали мне, что у меня было от двух до пяти лет, чтобы жить, что я должна оставить свою работу и в основном подготовиться умирать.

Сид: У меня есть друзья, которые умерли от болезни Лу Герига. Кто-нибудь выживает?

Венди: Нет, это - фатальная болезнь. Это всегда приводит к смертельному исходу. Ваши нервы, которые поставляют вашим мускулам способность функционировать, вымирают и ваши мускулы чахнут. Это - трагическая, ужасная смерть.

Сид: Но у тебя была тетя, которая сказала тебе кое-что, что ты никогда не слышала.

Венди: Да. Она сказала мне, что были обещания в Слове Бога для моего исцеления и что я буду жить и не умру и буду возвещать дела Бога. Я поступила в Библейский колледж и начала изучать, что именно в Божьем Слове говорится относительно исцеления и что исцеление было для меня и что Иисус был не лицеприятным и если Он исцелил одного человека, Он исцелит и меня тоже.

Сид: Теперь я понимаю, даже притом, что ты самостоятельно не могла держать баланс, и ты буквально ломалась на швы, ты решила вернуться на работу на машине скорой помощи. Расскажите мне об этом.

Венди: Я решила, что вера без дел мертва. Если я собиралась сказать, что я был исцелена и знаю, что это Иисус исцелил меня, тогда я должна была действовать на основании той веры, что я говорила своими устами. Так я решила вернуться, чтобы работать полный рабочий день. Все на работе стояли в вере со мной, наряду с моей замечательной семьей. Я не хотела жалости, я хотела, чтобы все согласились со мной в том, что последствия и проявление этого исцеления придёт. И это точно, что я сделала. Я продолжила свою жизнь как обычно.

Сид: Спустя два года что-то произошло с тобой?

Венди: Это было фактически два с половиной года спустя. Я постоянно посещала университет Мичигана в течение приблизительно шести месяцев, и они проверяли меня. Но в прошлый раз, когда я пошла в августе 2003 года, они позвали меня и спросили "Не желаете ли вы приехать в октябре для повторной электромиограммы, с тем же самым доктором, который сделал Вашу первоначальную электромиограмму?" Таким образом, я согласился сделать это. 20 октября 2003 я вернулась для повторной электромиограммы (ЕМГ). Доктора входили и выходили из комнаты, задавая, мне много вопросов.

Сид: Ха-ха, я могу представить себе эту сцену!

Венди: Они спросили, что "у вашей матери когда-либо был полиомиелит, когда она была беременна вами?" Они задавали мне только вопросы. Они сказали, "Вы знаете, Венди, у Вас нет АЛЬС (другое название болезни Лу Герига, прим. переводчика). Мы не знаем, что случилось здесь, но ваши нервы пытаются восстановить себя". Они сказали, что мои нервные окончания как у человека, у которого был полиомиелит 50 лет назад, но они не отмирают больше. А АЛЬС, это когда нервы активно отмирают. Когда они сделали первоначальную диагностику, они увидели умирание нервов в течение 14 дней после теста. Когда они сделали ЕМГ почти три года спустя, нервы прекратили вымирать.

Сид: Итак, что доктора говорили об этом?

Венди: Они должны были оставить нас в покое в комнате в течение приблизительно 30 минут, потому что мы трепетали. Я никогда не чувствовала так близко присутствие Бога... Это было потрясающее ощущение, как Бог точно ответил на наши молитвы, именно так, как мы попросили, чтобы Он ответил на них. Мы стояли в вере и доверяли Ему и действовали на основании Его слова.

Сид: Но Венди, что говорили доктора?

Венди: Они сказали, что это - чудо. Доктор вошел и сказал моим родителям, "Вы только что получили Вашу дочь назад. Мы никогда не были в состоянии сказать это кому-либо, но Вы только что получили свою дочь обратно". И они плакали. Они были абсолютно опустошены. Они никогда не видели ничего подобного.

Сид: Но Венди, разве ты не понимаешь, что болезнь, которую ты имела, является смертельным приговором?

Венди: Понимаю. Я видел очень много людей, которые с тех пор умерли от болезни Лу Герига, и я здесь сегодня, возвещаю дела Бога.

Сид: Ты веришь, что все могут испытать исцеление, которое следует за тем, за чем ты следовала?

Венди: Абсолютно.

Сид: Я так рад, Венди, что твоё свидетельство находится в книге. Я сожалею, но из-за времени я оказываюсь перед необходимостью сказать теперь тебе до свидания . Мелани, есть очень много историй как эта и так хорошо задокументированы. Я не могу дождаться когда ты перейдешь до других. Мы вернемся после этих слов................................

Привет, Сид Рот здесь с Мелани Хемри. Я столь взволнован этими зарегистрированными чудесами. Например, у меня здесь есть 23 страницы о человеке по имени Десмонда Умэна. Десмонд был 4-летним мальчиком. Послушайте это медицинское заключение. Вам понравилось бы быть его родителями? "У него есть серьезная" - эти слова в медицинском заключении - "серьезная форма аутизма. Абсолютно никакая причастность к миру вокруг его". Затем продолжение, "Он должен учиться жить с этим. Это неизлечимо". Мелани, этотакая удивительная история. Есть очень много людей, у которых есть всякие безнадежные ситуации, которые смотрят нас прямо сейчас, или имеют детей с аутизмом. Какую причудливую деятельность он делал? Как он вел себя?

Мелани: Он был неконтролируемый. Он редко спал. Он бился головой об стену в течение нескольких часов. Он был одержимым. Он не говорил много, но он одержимо повторял: "Я Десмонд, я Десмонд ... " Он кричал, он плевался своей пищей. Усиленные попытки воспитать этого ребенка почти разрушили семью.

Сид: Ты знаешь его, «до» и «после», у нас есть "после", сейчас он вырос и стал молодым человеком. Я хочу услышать лично от него, чтобы он описал каково это иметь такую болезнь.

Десмонд: Вы должны знать, что я реально не мог контролировать всё, что я делаю. Это было нечто вроде ... человек без цели, просто делает то, что он "говорил", что-то вроде этого.

Сид: Его мать ухватилась за то, что Библия говорила об исцелении, и она сделала самую удивительную вещь. Вместо того, чтобы её сын просто повторял часами "Я Десмонд, я Десмонд", чему она научила его?

Мелани: Она научила его говорить, что "я исцелён, я исцелён", в течение многих часов подряд.

Сид: Исцеление не было мгновенно. Снова это требовало времени. Однажды он поехал в школу на специальном автобусе для нуждающихся детей, и он пришел домой, а что случилось?

Мелани: Когда он пошел в школу, в то утро, он был бы совершенно болен аутизмом, и когда он пришел домой из школы, он подошел к своей матери, посмотрел в её глаза и сказал: "Почему я пошел в школу с этими странными детьми?"

Сид: Мне нравится это слово - странные дети. Он сказал, те дети были странными. По его собственным словам, как он помнит это, давайте выясним, что случилось в автобусе.

Десмонд: Я сидел в автобусе. Тогда ещё я был аутичным ребёнком. Всё время я думал как нормальный человек. Первой вещью, которую я упоминал, было странные дети, люди, лежащие на земле, потому что у них были некоторые физические нападки, которые ты не мог видеть. Очень странно. И я думал про себя, почему я сижу в этой школе? У меня нет таких проблем. Я не думал, что я был сильно страдающий аутизмом, однако, тем не менее, я был исцелён, я думаю, с того момента. Я вышел из автобуса и спросил у мамы: «Мам, почему в моей школе все дети странные?» И моя мать была очень счастлива, и да, я был также, я предполагаю. Впервые в моей жизни, у меня был социальный разговор с моими родителями.

Сид: Я не знаю о Вас, но знаете ли Вы, слышали ли Вы когда-либо, чтобы кто-то исцелился от аутизма, подобно этому случаю?

Мелани: Я никогда не слышала до этого. Это не значит, что этого не происходило, но я никогда не слышала. Это стало необузданным в нашем обществе. Этот молодой человек жил в Голландии, и его мать ухватилась за слово Божье и отказалась отпустить веру, что ранами Иисуса он был исцелен.

Сид: Я хочу посмотреть клип с его мамой, его мать довольна.

Аннет: До этого он ничего не мог делать, например, кататься на велосипеде, держать равновесие, заводить друзей и дружить и иметь хорошую общественную жизнь - теперь он может делать что-нибудь из этого, из-за Бога. Есть полное исцеление от каждой болезни, независимо от того, что это. Это не только для Десмонда, это также для всех, кто смотрит нас, кто нуждается в чуде.

Сид: Вы слышали выражение "Всё возможно"? Ну, этот парень с тяжелой формой аутизма, вы знаете, куда он зачислен прямо сейчас?

Мелани: В юридическую школу.

Сид: Вы слышали это? В юридическую школу! Ты сказала, что Дух Божий сказал тебе, что есть люди, смотрящие нас, у которых есть безнадежные ситуации. Чтобы ты хотела сказать им прямо сейчас?

Мелани: Есть люди, смотрящие эту передачу, которым доктора сказали факты. Факты, говорят, что вы умираете, но истинна Божьего Слова состоит в том, что ранами Иисуса вы исцелились. Не отпускайте этого. В духе, это похоже на Большой каньон, и вы стоите на краю пропасти, собираясь шагнуть в пропасть, и Бог говорит "Придите ко Мне". Сделай шаг назад. Вы не должны умереть преждевременно. Вы не должны умереть преждевременно. Бог хочет знать вас близко, и Его обещания доступны для вас сегодня также как это был тогда, когда Десмонду было 10 лет, и он был исцелен. Есть также кто-то, кто чувствует себя очень безнадёжным и отчаялся в жизни, и эта темнота похожа на спутанный клубок. Но Бог знает, за которую нитку потянуть, чтобы распутать всё это. Не сдавайся. Он там с вами.

Сид: Это послание твоей книги - не сдаваться. Расскажите мне о том парне, который умирал от... Он был из Африки. Форма лимфомы. Если факт, я думаю, ты здесь имеешь много документов о нём.

Мелани: Это его медицинские отчеты.

Сид: Расскажи мне, что произошло.

Мелани: Его зовут Брайен Виллс. Ему было 22 года, профессиональный теннисный игрок, и ему был поставлен диагноз Лимфома Беркетта, которая, является одним из наиболее быстро растущих раковых образований в мире. Прежде всего, происходит у африканских детей. Никто не знает, почему этот человек получил это. Она убивает детей, иногда за один день.

Сид: Это была столь же безнадежной ситуацией, какую ты только можешь получить.

Мелани: Верно. Право. Ему в пятницу был поставлен диагноз опухоль размером с мяч для гольфа. Во вторник, когда они допустили его в Национальный Институт Здоровья, опухоль была 23 сантиметров, его почки закрылись, и ему дали 10 часов, чтобы жить.

Сид: Хуже уже не будет. Мы вернемся после этих слов. Не уходите. Мы сразу же вернемся к нему в передаче «Это сверхъестественно»...................

...Привет, Сид Рот здесь с Мелани Хемри, и мы говорим о молодом человеке, у которого было всё для жизни. Он начал развиваться в профессиональном теннисе, и внезапно, как гром среди ясного неба, у него обнаруживается форма лимфомы. Не только лимфома, но и из Африки, очень редкой разновидности. Ему дали 10 часов, чтобы жить. Расскажи мне остальное.

Мелани: Он пошел к Богу и сказал, "Что я могу сделать?" и Бог сказал, что "Ты должен следовать по Моим следам» "Он сказал, "Каковы они?", и он рассказал, что Бог сказал ему, прежде всего, что у него было непрощение к кому-то. Непрощение - одна из вещей, которая, будет держать болезнь на месте.

Сид: Это - рак, непрощение.

Мелани: Это - рак, так и есть! Бог показал ему это, и Брайен сказал, что "я даже не знаю, как связаться с тем человеком, чтобы раскается перед ним", и номер телефона пришел через его ум. Он набрал его из больничной палаты в Национальном Институте Здоровья. Он не сказал ему, что "я нахожусь на своем смертном одре". Только попросил прощение и его почки начали работать. У меня есть отчёт прямо здесь, где доктор говорит "Почки открылись".

Сид: У тебя есть медицинское подтверждение.

Мелани: Медицинский отчет. Они не могли понять, почему это случилось. Через 10 часов он не умер и он был всё ещё жив два дня спустя, таким образом они сделали другой рентгеновский осмотр всего его тела, и сказали ему, что он было НПБ. У меня есть это здесь.

Сид: Что это означает?

Мелани: "Никаких признаков болезни".

Сид: Мне нравится этот - НПБ. Никаких признаков болезни.

Мелани: Ко времени, когда у него был этот рентгеновский осмотр, рак был в его печени, его легких, во всех его костях, и его почках. Он простил и Бог показал ему, что он был не верен в десятине, и он заплатил свою десятину. Всё начало работать, у него не было никаких признаков болезни. Лимфома Беркетта, они не могли найти его признаков в его теле.

Сид: Но потом они делают экспериментальную химиотерапию на нём. Почему они это сделали, если не было признаков болезни?

Мелани: Доктора использовали страх, я думаю, чтобы попытаться получить согласие его родителей... Как, "Если одна клетка этого рака останется где-нибудь в его теле, это может возвратиться и убить его очень быстро. Мы сделаем это исследование. Это помогло бы другим людям, если бы он прошел исследование, таким образом мы рекомендуем, чтобы он остался здесь и сделал эту химиотерапию". Доктор, в итоге, убедил их сделать эту химиотерапию и Брайен остался и имел это новое соглашение на химиотерапию, я думаю, приблизительно на 8 месяцев . Он пережил ужасные побочные эффекты: потерял свои волосы, потерял вес, падал с кровати и был настолько слаб, что не мог подняться обратно. Невероятные вещи. Но его семья делала то, что Венди Моор делала, и некоторые другие люди в книге. Они брали слово Бога, и только ухватывались за него. Они приклеивали места из Священного Писания на его стене, он исповедовал эти места Писания..

Сид: В Иудаизме мы, как предполагается, помещаем священное писание в дверной косяк нашего дома. В Новом Завете, мы должны поместить это на зеркало ванной так, чтобы каждый раз мы... Как я буду входить и бриться, я вижу слово Бога об исцелении.

Мелани: Это именно то, что они и сделали. Они помещают их всюду. Он жил, в конце концов, в то время как все остальное вокруг него были при смерти. Когда он возвратился для своей шестимесячной проверки, они сказали ему, что "Мы никогда не проверяли этот препарат прежде, и мы теперь знаем, что препарат смертелен. Все, кто принимал тот наркотик, умерли от препарата, кроме вас".

Сид: Все умерли, кроме него. Почему он не умер?

Мелани: Потому что он держался за слово Божье, которое говорит "Его ранами, я исцелен." Они держались, молясь и признавая Священное Писание и власть Божьего слова были настолько живы, что сделало больше хорошего, чем медицина могла нанести ущерб.

Сид: Это небольшое количество. Расскажи мне об этой книге. Какие отзывы ты получаешь?

Мелани: Отзывы, которую мы получили, это - что люди получают надежду. Большинство людей думают, что если они не получают мгновенного чуда, тогда Бог не исцелит их. Это не так. Люди, читающие книгу, учатся, что если Вы держитесь за обещания Бога... Позади книги все места писания об исцелении и вы можете стоять на них, и если вы держитесь за них, Бог верен. Только не сдавайтесь. Это послание - не сдаваться. Никогда не сдаваться.

Сид: Может быть, тебе следует изменить название на "Не задавайся".

Мелани: Наверное, таким должно быть название книги.

Сид: Кое-что, о чём ты говоришь много, это партнерство и это ключевое, действующее слово – партнерство между Богом и человеком.

Мелани: Верно. Мы все получили какую-то часть. Все получили роль. Разве это не удивительно, что мы состоим из трех частей, мы созданы по Его образу и стали Его детьми, Он хочет передать нам Свою силу. Когда Иешуа оставил землю, Он дал нам верующим Свои полномочия и мы можем использовать их для себя и для других. Но буквально, слово Божье, Библия, настолько полна жизни. Писание - это исцеление. Библия говорит, что исцеление для костей и костного мозга. Ну, Брайен Виллс не имел здоровый мозг, после всех этих химиотерапий, но слово Божье исцелило его. Есть буквально материальная власть в слове Бога, в Священном Писании.

Сид: Расскажи мне еще одну историю из книги. Эти истории настолько замечательны. Их следует читать на ночь детям. Вы должны читать их себе на ночь. Расскажи мне ещё одну, которая приходит на ум.

Мелани: Она одна из моих друзей здесь, Анита Стики, которая в 26 лет была диагностирована с множественным склерозом.

Сид: Я взял интервью у Аниты.

Мелани: Ты знаешь Аниту? Анита была классической пианисткой, и она потеряла способность играть на фортепьяно, она стала слепой на один глаз, парализованной на одну сторону, она не могла держать своего ребенка, она не могла видеть своего ребенка, она не могла чувствовать его лицо. Враг атаковал её разум разными картинами, её похоронами, и её два сына - младенцы и её муж на её могиле. Она решила ухватиться за Божье слово, и она вынуждена была изменить канал в свой разум. Так каждый раз, когда в её разум приходила картина её похорон, она заставляла себя видеть себя играющей в теннис, на фортепьяно, бегающей с детьми. И это было точно так же как другие истории. Не было так, что в один день она мгновенно исцелилась, но приблизительно после двух лет, она вдруг поняла, что пошла на поправку и это было хорошо.

Сид: Таким образом, ведь двое не могут идти вместе, если не согласятся? Таким образом, у неё были картины в её уме, которые были в разногласии с обещаниями слова Бога, и она только согласовала свои мысли со Словом Бога.

Мелани: Одна из вещей, которая была сложной для Аниты, это смерть её матери от рака, которая была христианкой. Она молилась, много людей молились. Так же Анита: "Теперь мне дали смертный приговор". Доктор сказал, когда ей было 26 лет: "Всё, что мы можем дать тебе, инвалидное кресло и катетер". Она должна была подняться над сомнением и неверием о своей матери и получить слово для себя и держаться за Него. И когда это произошло, Бог исцелил её нервы в её теле.. Они сказали, что "у тебя никогда не может быть другого ребенка." Хорошо, она родила, и он - подросток сегодня.

Сид: Исцеление - подобно игре в бейсбол. Три удара и ты проиграл. Это то, как думают большинство людей. Но есть новые правила. Правила Царства. Ты можешь продолжать бить по мячу до тех пор, пока ты не поразишь своих врагов. Единственный способ, когда ты будешь побежден, если ты возьмёшь биту и выкинешь её и сдашься. Но Бог говорит, что всё возможно. Это - довольно содержательное обещание.

Мелани: Очень.

Сид: Всё возможно верующему. Есть даже люди, которые являются глухими прямо сейчас, и блокировка выходит из ваших ушей. Но наибольшее партнерство между человеком и Богом состоит в том, чтобы иметь жизнь Бога внутри себя. Это означает, что Он никогда не оставит вас и не покинет вас. Когда вы умираете, вы только сбрасываете ваш земной костюм, и вы оказываетесь в руках Мессии. И когда вы живёте, вы ходите в своём земном костюме, в здоровом земном костюме, и тем самым вы выполняете принципы царства. Вы должны сделать Иисуса вашим Мессией и Богом. Моя любимая молитва, которой я молился как еврейский человек, который не отличал левую руку от правой руки, я также не знал об Иисусе. Такой была моя молитва: Иисус, помоги! Кроме этого она была намного эмоциональней. Иисус, ПОМОГИ!!!

Перевод Рании Гилазовой.

источник