The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества

Т.Б.Джошуа предсказал гибель польского президента.

На 17 января 2010-го, присутствующие в Синагоге Церкви Всех Наций и зрители телевидения «Эммануил» стали свидетелями того, как пророк Т.Б. Джошуа читает годовой список пророчеств национального и международного масштаба. Среди этих пророчеств было одно, касающееся народа России и одного из ее соседей, о чем пророк пояснил так:

"Молитесь за народ России. "И ее соседа '- это высказывание беременно… Определенные вещи готовы произойти... Я думаю, еще принесу больше света - то, как я увидел это, я объясню это лучше".

Говоря далее о пророчество насчет России и ее соседа, пророк Т.Б. Джошуа приоткрыл больше на другом служении в прямом эфире:

"Молитва за народ России и ее соседа. Дату и время, как только мы к ним приблизимся, мы позволим узнать миру. Мы любим все народы мира. Бог Отец - Бог вселенной".

Как только пророк сказал, что время приблизилось, он открыл больше деталей насчет предстоящего инцидента. В воскресенье 21 марта 2010 во время 1-го служения, пророк сказал следующее:

"Я был в видении, и я увидел воздушный шар, полный людей, много людей находились в воздушном шаре. Он просто потерял контроль в воздухе, и шар просто искал место для посадки. В этом видении, я лишь молился "Господи, ... Если Бог позволит мне упомянуть страну, время и когда это произойдет, я сделаю все, чтобы спасти души". Но я слуга. Иногда Бог говорит передавать своему народу в притче. Если страна обратит внимание на это, то это голос Божий. Иногда Бог говорит - скажи место, сообщи о времени, назови страну, так, чтобы люди, народ Божий, осознали".

В то же воскресенье 21 марта 2010, во время 2-го служения, пророк Т.Б.Джошуа открыл больше о времени относительно тех людей, которых он увидел внутри воздушного шара.

«Я сказал, что мы должны молиться за эту нацию, я имею в виду тех, что на воздушном шаре. Я сказал, я видел шар. Молитесь за эту страну, потому что я вижу правительственных чиновников внутри воздушного шара. Что-то произошло в воздухе. Они невинные души. Вы просто продолжайте молиться за них. Теперь настало время говорить со властью верующего. Прямо сейчас начните говорить, вам даны полномочия во имя Иисуса Христа. В могучее имя Иисуса Христа мы молимся».

На следующей неделе во время воскресного служения 28 марта 2010, пророк Т.Б.Джошуа далее объяснил пророчество, сказав, что он видел приспущенный флаг.

приспущен флаг Польши "Во имя Иисуса Христа, мы молимся. Я вижу приспущенный флаг. В какой стране? Я вижу флаг - один, два - белый. Каждый должен молиться за эту страну ради искупления. Молитва. Во имя Иисуса Христа, мы молимся. Раз, два - белый, белый. Каждый должен молиться за эту страну ради искупления. Во имя Иисуса Христа, мы молимся. Господи, спаси нашу землю во имя Иисуса. Божье вмешательство во всем мире. Бог есть Бог вселенной ".

В субботу 10 апреля 2010 пришла новость, что президент Польши Лех Качиньский, первая леди, начальник штаба армии, председатель Банка Польши и многие другие видные министры правительства погибли, когда их самолет потерпел крушение в России. Новость об авиакатастрофе было встречена с шоком в Польше, когда премьер-министр Польши Дональд Туск охарактеризовал субботнюю катастрофу, в которой погибли президент Польши и первая леди страны, как "наиболее трагическое событие страны за всю послевоенную историю". Премьер-министр созвал экстренное заседание кабинета в связи с опустошительным крушением, унесшем жизни многих гражданских и военных руководителей.

Когда весть о трагедии распространилась, премьер-министр Польши Дональд Туск объявил неделю национального траура, национальный флаг был приспущен до половины в президентском дворце.

Обратите внимание, флаг страны, как и описал пророк Т.Б.Джошуа в притче, как Бог показал ему в видении, состоял из двух цветов, и одним из них был белый. Польский флаг состоит из двух цветов, белого и красного. В пророчестве пророк Т.Б.Джошуа подчеркнул белый цвет - цвет верхней части польского флага.

Обратите внимание и на способ, которым пророк Т.Б.Джошуа начал пророчество в начале года, заявив, что определенное событие случится с Россией и одним из ее соседей. Польша является одной из соседей России, которая, не будучи ее ближайшим соседом, имеет важную политическую и историческую связь с Евразийским гигантом.

Иногда кажется, что окружающий нас мир идет к концу. Именно в критических ситуациях, подобно этой мы узнаем, кто муж и жена веры. Мы, телевидение Эммануил и Синагога Церковь Всех Наций, молимся за народ Польши, чтобы Бог открыл глаза веры, чтобы они могли познать Божью волю относительно своего положения так, чтобы мир Божий стал их утешением.


источник
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство