Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества

Диалог, состоявшийся у меня с Папой в январе 2010 года. Все еще очень актуально.

- Папа, атака оказалась совсем не страшной, хотя вначале так не казалось.

- Враг, как всегда, сын, делает ставку больше не на свои возможности повредить тебе, а на произведенный эффект от пусть даже небольшого, но неожиданного броска.

- В этом для меня еще один урок. Я должен извлечь его из того, чем вся эта борьба оказалось.

- То есть и в будущем ты не должен бояться врага и... И чего еще? Договори сам

- ...и его угрозы повредить мне больше, чем она потом окажется на самом деле.

- Правильно, сын. А еще правильно вообще не боятся демонического нападения. Не бояться, что оно случиться. Не бояться, что будет еще и следующее, даже если уже и знаешь, как его победить.

- То есть не надо бояться вообще, Папа, что придет очередная теснота. А это реально?

- Это обычное состояние доверяющего Мне ребенка. Ребенок не ждет, откуда ждать следующего удара, чтобы ему правильно всё отразить. Он вообще не ждет удара.

- То есть он верит в защиту настолько, что имеет такой тип мышления.

-Ты озвучил Мою мысль.

- А как же насчет того, что «в мире будете иметь скорбь»?

-Разделяй страдания за Мое Имя и не принимай права страдать из-за проклятий. Одним видом страданий страдать придется. Другим…

- Другим не обязательно. Это мое старое откровение.

- Если тебе не обязательно страдать от вещей, которые Моё Слово распознает, как проклятие, зачем их ждать?

- Логично. И следовательно, Папа каждую атаку врага надо воспринимать не как реальную и удавшуюся, но как кратковременное дерзкое притязание на то, чтобы ложь превратить в реальность в моей жизни.

- Молодец. Кстати говоря, Мне очень понравилось, как ты справился с этим нападением, можно сказать классика жанра.

- Правда, Папа? Тебе понравилось?

-Конечно, Я не только пристально следил за происходящим, но принимал в нем довольно активное участие, как можно было это заметить. Заметил ли ты Мое участие?

- Еще как заметил. Как только я встал в активную позицию принятия ответа и помощи от Тебя, все разрешилось, как нельзя лучше: просто, быстро и красиво. Мои эмоции зашкаливают в положительном диапозоне, вспоминая случившееся…

- Это еще не зашкаливают.

- Правда? Ты хочешь сказать, что радость победы может быть сильнее? Вообще-то да, небеса это то, что выше всякого представления о верхней границе положительных и радостных ощущений.

- Ты можешь догадаться, сын, по Моим прошлым вмешательствам в подобные ситуации, что Я даже не это имел ввиду.

- А что?

- Полноту славных переживаний, которые принадлежат тебе еще на земле, а не на небе.

- Я получу их если пойду дальше…

- ...дальше в том решении, которое сделал для Меня. На самом деле, как ты имел возможность убедиться, существуют предпосылки считать, что раз твоя тревога за свое служение оказалась ложной, то и все исправления, которые ты сделал на ее фоне, были преувеличенными, превысив Мои требования к тебе. Но это не так.

- Я так и знал, что услышу это от Тебя…

- А Я знал, что ты так прореагируешь. На самом деле это Я стоял за всеми твоими переживаниями, позволив им произойти при достаточно благоприятных обстоятельствах… думаешь почему?

- Чтобы потом не иметь те же переживания, подкрепленные уже реальной угрозой.

- Вот видишь, ты все прекрасно понимаешь. Давай уже не будем возвращаться к вопросу о необходимости этих требований к имеющему большое призвание, чтобы имеющий большое призвание не оказался в числе не исполнивших свое большое призвание. Хочешь, Я скажу тебе, что значит не исполнить хотя бы часть своего призвания?

- Да, Папа.

Это значит, потерять больше, чем это грозит с виду. Самый большой плод ожидает подвизающегося на дистанции в самом конце дистанции, и кто до конца выдержит заданный Мной темп и не сойдет раньше времени с дистанции, получит максимальный результат на последнем участке пробега, а не на его старте. И так обстоит с каждым, а не только с тобой. Потому что каждый, кто призван в Царство, одновременно призван в большое призвание. В этой связи Я привел тебе на память человека из видения «Встречи на небесах», который промедлил настолько, что заболел и уже не смог исполнить призвания, из-за чего теперь всю вечность с ним будет сожаление по этому поводу. Ты понял, для чего Я дал тебе тогда эту встречу. Она была не только для передачи этого важного откровения другим. Когда ты получал это видение, то находился на пике твоего посвящения призванию, и у тебя не возникало даже мысли, что урок этой встречи на небесах когда-то реально пригодиться тебе лично.

- Спасибо Папа за твое благоволение. Я начинаю понимать его больше, и вижу его даже в той строгости, с которой прозвучало в мое ухо Твое «вставай!» сегодня утром.

06.10.08
Новости