The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества

Боб Джонс: пророчество до 2013 года включительно.


Хотя до 2013 года будут гнезда пробуждений, в 2013 году это станет полномасштабным. Всемирное пробуждение. (Помните пророчество Тима Макклеллана над Джейсоном Хаббардом и Джоном Хеммилом?)

В Тело приходят суды. Некоторые из них не для нас, но мы должны доверять Богу, иначе они преодолеют нас. Опустошение многими другими судами может быть уменьшено нами.

1. Серьезное беспокойство — этот суд не для нас, он принадлежит миру. Мы должны получить ответ, чтобы показать другим людям, которые очень беспокоятся.

2. Страх - Это происходит от того, что люди верят в большого дьявола и маленького Бога. Люди будут умирать от беспокойства и страха (например, сердечные приступы, самоубийства и др.) Наша вера должна быть основана на Иисусе, а не на том, что сообщают нам комментаторы новостей. Фактически, многие дикторы — ведьмы, налагающие проклятия на своих зрителей и слушателей.

3. Депрессия и жалость к себе - Вы не можете идти своим собственным путем, но у Бога есть Его путь. Преодолейте себя и растите. Прекратите жить в нищете духа.

4. Финансовый крах.

5. Дух николаитов - это дух осужден Господом в Откр 2:6 (церковь в Эфесе), и в Откр 2:15 (церковь в Пергаме). Этот дух побеждает и управляет людьми. Это когда пастор (а иногда и другие лидеры в церкви) находится на другом, более высоком уровне, чем народ. Господь говорит в Откровении, что Он ненавидит этот дух, призывает покаяться в этом, иначе Он придет против него с мечом уст Своих. Господство пастора во всех церквах близится к концу. Будет община верующих с различными действующими дарами. Все будут важны.

Боб добавил, что не обязательно будет так, что женщина встанет рядом с мужчиной, и вместе они будут успешными. Куда бы он ни пошел, чтобы говорить в Соединенных Штатах, были женщины, в которых была видна жажда Бога - около 85% до 15%. Вполне может быть, что мужчина встанет рядом с женщиной и будет успешным.

6. На зерновые культуры грядут эпидемии. Боб увидел блох, поражающих плоды во Флориде и уничтожающих урожай. Будут новые вирусы и новые инфекции. Медицинское сообщество не будет иметь ответов. Эти эпидемии будут повсюду вызывать страх, но мы не должны покупаться на это. Не молитесь Богу о помощи. Он уже дал нам власть над эпидемиями, но мы должны подняться и использовать нашу власть. Боб привел пример вируса, поразившего Северную и Южную Каролину несколько лет назад. Он убил много людей, и не было никаких лекарств, чтобы остановить его. Церковь умоляла Бога им помочь.

Тогда Господь сказал Бобу сердитым голосом, что Он не собирается убирать вирус, Он уже дал церкви власть, чтобы сделать это. Так Боб и Рик Джойнер пошли против вируса во имя Иисуса и изгнали проклятие над двумя государствами. После этого ни один человек не умер от вируса.

Наблюдайте за Исландией. Господь сказал Бобу несколько лет назад, что Исландия будет барометром того, что происходит и должно произойти, как в США, так и в мире. Вулканическая активность там - знак, что Бог закрывает мировую экономику. Три года назад Исландия обанкротилась. Таково и наше будущее. Однако, как скоро это наступит, определяется нами, христианами.

Пусть в результате Божьего потрясения из вас вытряхнется то, что не от Него. Тогда Христос в вас сможет расти.

источник
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство