The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


И это станет нашим девизом: «В Боге наше упование»

LAKELAND OUTPOURING

Shae Cooke

В Лэйкланде я встретила молодого парня – сына проповедника – пристрастившегося к наркотикам и алкоголю. Он пояснил, что до того, как оказался здесь, смерть нависала над ним и в физическом и в духовном смысле этого слова. Хотя он и сопротивлялся отчаянным мольбам его родителей и друзей вернуться к Богу, они никогда не переставали молиться за него и верить, что Господь освободит его от этих пристрастий, и он вернется к Господу.

«Я понятия не имею, почему я согласился поехать с моим другом сюда» - он признается, едва ли сдерживая слёзы. «Я так долго сопротивлялся, но Бог знает, что делает».

Он рассказал, как это произошло: на собрании, в момент покаяния, он почувствовал, что Бог освободил его от наркозависимости. Он почувствовал, что это и был конец той, старой жизни. «Я должен позвонить своим родителям и сообщить им прямо сейчас», -сказал он, вытаскивая мобильный из кармана джинсов. Но его телефон в этот момент уже звенел. Они уже праздновали! Смотря это служение в прямом эфире по «GOD TV» они видели его на сцене, и тот момент, когда Тодд молился за него. Они видели, как их сын получил двойное исцеление! Бог не только сжёг его гнойник пристрастия, но также наполнил этого молодого парня Своей истиной.

«Мам- пап- пожалуйста…пожалуйста, простите меня», - я слышала как он быстро проговаривал это, сдерживая слёзы. - «Я так сожалею…»

Конечно, они простили его! Их сын перешёл из смерти к жизни! Это то, что они так отчаянно вымаливали, веря, что это произойдёт. Он подошёл к концу своего дня, и к началу Божьего дня! Жизнь Божья пришла. Во всех их молитвах его родители знали, что пристрастия не могут сосуществовать с Полнотой жизни. Фактически, эта Экстраординарная жизнь даст ему силы пребывать в полноте.

Скажи, ты можешь видеть?

Церкви нужно быть в конце своего дня, чтобы увидеть рассвет Божьего дня во всей полноте. Подобно как этот молодой парень распрощался со своим днём, чтобы увидеть исцеление и пробуждение в своей личной жизни, таким же образом церковь должна перестать сопротивляться, чтобы Бог смог осушить её нарывы и начать Его новый день в ней. Нам нужно двойное исцеление – чтобы сгорели наши старые мехи и наполнились новые, потому, что в большинстве случаев это ещё не произошло. Мы просто этого не приняли!

Так как ветра перемен пришли, нам следует быть воодушевленными, наполненными предвкушения и сострадания, ожидая в благоговейном страхе. Взять, к примеру, исцеляющее излияние. Почему многие из нас не аплодируют Богу? Это уже достойно анализа! Нам уже следует подниматься с наших насиженных мест или же сидеть на самом краешке. Нам следует провозглашать с крыш, что Бог сейчас делает!

Можно что-то анализировать до потери пульса. Некоторые люди пытаются, но после десятков тысяч свидетельств чудес в Лэйкленде и по всему миру, настало время остановиться. У пробужденца Тода Бентли, есть коллекция инвалидных колясок и палочек, свидетельствующая о чудотворящей силе Иисуса. Люди воскресают из мёртвых. Почему это не подстёгивает нас и не приводит к действию? Почему этот ветер перемен не движет нами, не сносит нас с наших мест?

Пусть небеса спасут землю в силе и хвале.

В Библии говорится, что большая толпа следовала за Иисусом, когда Он входил в город Наин, в котором Он воскресил единственного сына вдовы. Когда Иисус отдал его матери его «всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ свой».

Иисус «коснулся открытого гроба». Иудеи в те времена не касались нечистого. Ветер перемен подул, они поверили, и они прославили Бога. «Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности».

Послушайте, юноша, поднявшись, сел и стал говорить! Это утро превратилось в радость, страх и хвалу! Они распространили Благую Весть об Иисусе по всей окрестности. Они поверили. Воодушевление наполнило их, и они намеренно рассказали каждому о случившемся по всей окрестности. Они не рассказывали о Его одежде, о Его сандалиях или о Его методах. Нет, они бежали по улицам, провозглашая чудо Божьего присутствия!

Кому вы рассказываете о воскрешениях? Кому вы рассказываете о слепых, которые становятся зрячими, о глухих, которые сейчас слышат и об исцелениях раковых опухолей?
Что мешает вам рассказать миру о том, что, как вы знаете, есть истина?
О том, что Иисус жив! О том, что Иисус больше, чем мир.
О том, что Он коснется нечистого и сделает его чистым.
О том, что Он исцеляет болезнь и очищает проказу.
О том, что Он есть Путь, Истина и Жизнь.
О том, что нет другого пути.
О том, что Этот Путь здесь!

Слабый свет в последние сумерки?

Мы жаждем прорыва, но когда это приходит, мы отступаем. Мы молимся, чтобы появились те, кто понесут Благую Весть, которая провозглашает славу, но когда они приходят, мы неохотно принимаем их. Слава приходит и хотя где-то глубоко внутри, наш дух свидетельствует о ней, что это истина – нам становится некомфортно, и мы ползём обратно в наше выдуманное царство. Что это значит для моей церкви? Люди будут трястись и говорить на языках? Что люди подумают, если я скажу им, что ток прошел через моё тело и Бог исцелил меня?

Можно быть вблизи полноты, но пропустить это. Мы угашаем Дух, пытаясь форсировать Благую Весть, которая вмещается в чашу нашей корректности. Мы можем быть в месте великого излияния Духа Божьего и как-то пропустить щедрые благословения, которые Бог жаждет излить на нас! Мы можем быть величайшими работниками Божьими, и всё же пропустить это, если мы будем продолжать двигаться с позиции наших дней. Нам нужно подойти к концу наших дней, чтобы увидеть Его полноту.

Мы держимся за выдуманные канаты, потому что мы боимся их отпустить и ухватиться за канат истины, не важно, как это выглядит. В большинстве своём мы не цепляемся за этот Божественный канат жизни. Многие из нас согласны висеть на нити, если это означает, что они останутся в своей зоне комфорта. Мы связываем себя узами самоправедности, набожности, гордости, страха или даже религиозности, чтобы избежать падения. Мы боимся лучшего Божьего пути, который поднимет нас на вершину веры.

Вместо этого мы располагаем наш лагерь на полпути к этой горе или - ещё хуже - сворачиваемся в ущелье долины. Он даёт нам лестницу и предлагает подняться, но мы не решаемся. Он даёт нам белый горячий огонь, но нам комфортнее находиться у прохладных угольков. Он предлагает нам жар, но нам привычнее находиться в тепле. Волна поднимается, но мы плаваем только в мелководье. Он даёт нам землю, но мы боимся её принять.

Печально, но это оказывает влияние на следующее поколение, Тодд сказал на одном из служений: «Какую бы позицию церковь не заняла, эта позиция следующего поколения. Только когда Церковь подходит к концу её жизни и полностью принимает Божьи пути, только тогда мы увидим великую жатву. Мы не можем продолжать делать тоже и ожидать чего-то нового.

Это может потребовать сейсмического поворота для некоторых людей. Поворот парадигмы – это «да»! моменту откровения, когда тот, кто переживает это уже не может вернуться в прежнее. Совершенно новая парадигма – это новые мехи, которые удерживают и распознают – что есть истина.

Декларация о Независимости

Если нам обещано, что мы увидим полноту Божью, то нам нужно отказаться от нашей зоны комфорта, заявить независимость от ограничений и традиций, и смело заявить свою зависимость от водительства Духа Божьего.

Отцы, основатели Америки, заявляя свою независимость от земных сил и властей, заявили свою зависимость от Всемогущего Бога «твёрдо полагаясь на защиту божественного Провидения». Они полностью уповали на то, что Бог будет исполнять свою часть завета, тогда когда они будут повиноваться Его слову и следовать Его Духу.

В день подписания декларации Джон Хэнкок был первым, кто проделал это смелым взмахом руки прямо под текстом. Они все рисковали быть повешенными за измену, многие из них пострадали за это, но во взаимном согласии они подписали свои имена, доверяя тому, что Сам Бог их свидетель.

Джон Эдэмс сказал: «Я прекрасно осознаю тяжкий труд, кровь и плату, которые мы заплатим, чтобы утвердить эту Декларацию, поддержать и защитить эти Штаты. Но сквозь мрак я могу видеть лучи восхитительного света и славы. Я знаю, что результат более чем оправдывает все средства».

Молодой парень, в начале моей истории был таким же смелым с его заявлением своей прежней независимости и обретенной зависимости от Бога, как и эти храбрые мужи, подписывающие Декларацию о Независимости для свободы нации и зависимости от Бога. Я надеюсь, что мы будем такими же смелыми в предстоящие дни.

Может быть, потребуется тяжкий труд, кровь и большая плата на утверждение и поддержание этого Движения Бога, в хранении независимости от нашей плоти и вещей этого мира. Нам может чего-то стоить это проникновение за завесу мрака и прорыв к ранним лучам рассвета. Однако доверяйте, когда мы добавляем наши имена к растущему списку сынов и дочерей, жаждущих подойти к концу их дней, чтобы увидеть полноту Божьего дня; Бог наш свидетель. Мы можем рисковать нашей репутацией, это может стоить нам всего – но продлённое посещение Бога дороже всего этого, и прославляет Его ещё больше.

Сегодня мы восстановили суверенность Тому, Кому все люди должны быть послушны. Он царствует на небесах и…. от восхода до заката солнца, пусть Его Царство грядёт – Самуил Эдэмс

Ухватитесь за момент.
Получите новое вино.
Пусть это будет вашим днём независимости, который высвободит новую зависимость от водительства Духа Святого, так как ветра перемен приходят.
Восстановите суверенность.
Провозгласите чудо Божьего присутствия.
Поднимите высоко Его знамя.
Его царство грядёт!

Перевод Татьяны Дмитриевой.
источник.
      16.07.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство