The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


Отец пребывает в Лэйклэнд, ожидая исцеления шрамов дочери. Возвращается домой со шрамом сострадания

LAKELAND OUTPOURING

Shae Cooke

Присутствие в среде излияния Божьего – одно из величайших переживаний в моей жизни. Поговорим о вкушении небес и переживании, о том, что подразумевал Иисус, когда говорил: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Люди приезжают в Лэйкланд жаждущие, отчаянные, готовые к чудесам и ожидающие их. Этим чудом можете быть вы!

Небеса касаются земли – и это когда Бог говорит: «Оглянись вокруг». Если мы будем смотреть наверх, нам также нужно смотреть и по сторонам. В жизни учеников Иисуса было время, когда им нужно было оторвать взгляд от Иисуса, восходящего на небо, и стать Иисусом друг другу. Иисус покинул их с обетованием и молитвой. Они должны были стать теми, кем и были предназначены быть. Они не могли больше удерживать это в себе – им нужно было стать чудесами, которые преобразуют мир в славу Господню. Они несли то, что было нужно людям. Это была их очередь. Он передал им всё. Слово теперь жило в них. Слово Божье, которое несёт исцеление плоти и жизнь тем, кто находит это. Иисус в нас, надежда и слава. Люди смотрят на нас, чтобы Слово, исцеляющее и освобождающее, было высвобождено через нас.

Чудо – это сверхъестественное Божье вмешательство. Спасение – это сверхъестественное Божье вмешательство. Верующий человек – это чудо. Исходя из этого, любой верующий человек может быть сверхъестественным Божьим вмешательством в чью то жизнь. Мы здесь, чтобы быть чудесами для других. Это то, что Господь очень ясно открыл Джерри Мэленкэмп во Флориде, во время последнего его приезда на излияние в Лэйкланд. Он приехал в Лэйкланд со своей женой и приёмной дочкой, Лидой, моля Бога об исцеление её шрамов. Хотя она и не получила исцеления, он осознал, что несколько шрамов уже не столь значительны, как ему казалось прежде. Он поделился этим свидетельством в ответ на запрос редактора. В его письме, он также кратко описывает жизнь Лиды на Украине, до того как они её удочерили. <...>

Я с большим интересом прочитал вашу редакторскую статью о переживаниях на излиянии во Флориде (Держись! от 5 Июня), это ясно освежило мои воспоминания о недавних поездках в Лэйкланд. На пробуждение меня привело свидетельство об исцеление шрамов. После того как наши семеро детей выросли, два года назад, мы с женой удочерили девочку, 11 лет. Она родом из Украины. Она для нас – свет и любовь, и мы не могли бы любить её еще больше, если бы она была нам родной дочерью. До того, как мы удочерили Лиду, она 3 года жила в детском доме, а перед тем была зверски покалечена роднёй. Когда ей было 6 лет, её брат нанёс ей несколько выстрелов из дедовского ружья. Хотя доктора и заявляли, что с такими сильными травматическими повреждениями на её маленьком тельце она не выживет, она не умерла. После четырёх дней проведённых в клинике, куда её отправили умирать, доктора решили, что всё же её стоит отправить в госпиталь. Затем, доктора сказали, что ей, возможно, нужно будет ампутировать руку, так как та сильно искалечена и девочка не сможет ей управлять. Но то, о ком никто в госпитале не знал, так это о престарелой женщине, крестьянке, которая знала об этой девочке, и попросила молиться о ней во всех близлежащих церквях этой маленькой деревушки. После долгих уговоров эта женщина убедила докторов попытаться спасти хотя бы руку. Они неохотно согласились и провели многие часы в операционной, чтобы восстановить руку. После всего проделанного, когда доктора уже были бессильны сделать что-то более, они сказали этой женщине (которую Лида называла бабушкой), хотя рука и кисть воссоединены, она никогда не сможет пользоваться ни кистью, ни пальцами – связки и сухожилия были так сильно повреждены, что не подлежат восстановлению, все ожидали, что её кисть будет неработоспособна. Три месяца спустя, Лида начала сгибать все пальчики своей поврежденной руки. Доктора были удивлены, они назвали это чудом. Она провела целый год в больнице, никто и не ожидал что женщина, которую она называла бабушкой, будет присматривать за ней, являясь для неё посторонним человеком. После года проведённого в госпитале и восьми операций, Лида была выписана. Её алкоголичка мама ни разу не навестила её, и её отправили в детский дом, где она провела следующие 3 года. В тот момент, когда мы были на Украине и занимались удочерением Лиды, Лидина мама вместе со своим другом были убиты. В то время, когда Лида жила в детском доме, «бабушка» была единственным человеком, кто навещал её и учил, как прощать тех, кто так сильно ранил её. Сегодня, Лида хорошо говорит по английски. Она для нас свет и любовь. Мы убедились на личном опыте, что сердце Бога действительно расположено к особой заботе о сиротах и вдовах в их бедах. Мы были благословлены вне всякой меры нашей дочерью. Она любит Господа. Она говорит нам, что знает, что Бог сберёг её жизнь для какой-то цели, которую она хочет найти. У Лиды много шрамов на теле, много пуль было в её руке, шее и туловище. Часть её лёгкого также удалена, а ещё, у ней нет мизинца на одной руке.

Я начал приезжать в начале апреля. Мы смотрели служения Тодда Бэнтли по God TV, и я знал, чего ожидать. Однако, первый раз я поехал один, так как, если честно, я ещё не был убеждён, что это «реально». Служение было в понедельник вечером, и ранее было заявлено, что это будет «вечер детей». Я был объят страхом, глядя, как Дух Святой приходил, и касался многих детей. Я был в конце зала, но это не имело никакого значения, дети всех возрастов, находящиеся рядом со мной, были охвачены сильным присутствием Духа Святого. Я был свидетелем, как многие из них вибрировали по полу, в течение долгого периода времени.

После моего первого визита в Лэйкланд, мы с женой и дочерью были там 3 раза. Мы живём в 100 милях от Лэйкланда. Хотя моя дочь и не получила физического исцеления, в Лэйкланде она была крещена Духом Святым, и каждый вечер мы продолжаем смотреть пробуждение по телевизору. Мы стоим в молитве о том, что однажды Бог исцелит её полностью, даже отсутствующее лёгкое и мизинчик вместе со всеми шрамами на её теле.

Ваши редакторские статьи затронули меня очень глубоко, так как во время нашего посещения Лэйкланда я был свидетелем того, что вы описываете, видел людей жаждущих прикосновения Божьего. В наш последний визит я прорывался вперёд сквозь толпу (мы были на открытом поле вблизи аэропорта). Там я увидел так много людей с отчаянно молящим выражением на лицах. Я никогда не забуду одного из них, мужчину, лет 40, лицо которого было обезображено и выражала такую боль. У него на руках был маленький ребёнок, этот ребёнок был калекой. И я видел боль на лице этого человека, он так жаждал исцеления своего ребёнка. Я не подошёл к нему, а только стоял вблизи и сострадал ему. Я не видел, чтобы кто-то молился за него. Возвращаясь домой, я размышлял: почему многие люди, такие как он и его ребенок, не получают исцеления? Сейчас я укоряю себя в том, что не подошёл к нему. Хотя моя дочь не получила исцеления, я точно знаю, что несколько шрамов не столь важны, как я раньше думал. Я не думаю, что когда-либо забуду этого мужчину и его ребёнка, и я молюсь за них. Моя пылкая молитва также за многих, подобных этому мужчине с ребёнком, за их исцеление. Возможно, как и пророчествуют пророки, пробуждение будет усиливаться в исцелениях и чудесах, и мы увидим величайшие дела. <...>
Бог хочет наделить нас шрамами любви и сострадания, и встреча с вами, читатель, может быть величайшим чудом в чьей-либо жизни.

Перевод Татьяны Дмитриевой.
источник
      16.07.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство