The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


Уроки Уэльского пробуждения 1903-го года.
Рик Джойнер.

 

<<..предыдущий урок


Урок 6: знать когда говорить, когда молчать.


Будучи ведомым Духом, также важно знать, как и когда говорить, а когда не говорить.

Эван Робертс был прекрасным примером этой чувствительности к Господу.

Во время встречи он зачастую сидел среди людей, не говоря ни слова.

Гости со всего мира были потрясены, наблюдая, как он дает возможность течению очень многочисленных собраний быть продиктованным целиком и полностью чувствительностью к Духу, в то время как они пели, молились или исповедовались.

Ф.В. Мейер, опытный и известный Христианский лидер, наблюдая его на собрании, объяснял: «Он не пойдет впереди Духа Божьего, но будет стоять поодаль, оставаясь на заднем плане, до тех пор, пока не будет абсолютно уверен, что Дух Божий движет им».

Затем он добавил: «Это выдающийся урок для нас! Тот, кто знает, когда не говорить, когда говорит, делает это с большим авторитетом».

Христианские лидеры, пришедшие с другого конца Земли, стояли в благоговейном страхе и обожании, преклоняясь перед Богом, являясь свидетелями возрождения.

Генерал Уильям Вут, Джипси Родни Смит, Ф.Б.Мейер и многие другие известные Божии люди прибыли, чтобы восхититься этим великим посещением.

В большинстве случаев они молились или произносили несколько слов.

Иногда они сидели безмолвно на встречах, пока молодые люди или даже дети молились, пели или исповедовались в Духе.

Божии люди, которые прибыли, быстро поняли, что это пробуждение не то, что приходит через великие проповеди.

Это была сверхъестественная работа всего этого, вместе взятого, но с другой стороны, взятого отдельно одно от другого.

Им делает честь тот факт, что большинство из них отдавали себе отчет в том, что их личность будет помехой на встречах, и предали себя Святому Духу.

Прекрасное проповедование любимо всеми, кто любит Слово Божие, но эти великие проповедники знали, что их замечательное проповедование никогда не создавало Присутствие Господа, с которым они столкнулись в Уэльсе.


продолжение..>>
      06.09.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство