The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


Свидетельство очевидца пробуждения - 2

 

Так получилось, что в церкви Рика Джойнера у нас оказались сразу 2 друга. Свидетельство Тимура мы уже поместили на сайте прежде. Предлагаем ознакомиться со свидетельством Алёны).

Дорогие все!
Поскольку я являюсь частью общины Morning Star в США, Евелина попросила меня рассказать о том, как у нас происходит движение Духа Святого так сказать глазами очевидца. Поэтому я постараюсь это сделать и буду очень рада ответить на ваши вопросы на любые темы касательно пробуждения в Morning Star. Дух Святой уникально движется в последнее время в церкви с чудесами и знамениями, со многими пророчествами и откровениями. Все долго ждали этого святого ветра, и вот настало время благоприятное.

Как говорит Рик Джойнер: «И вот наконец-то мы можем сказать, что пробуждение началось!» Все пасторы уверены, что пробуждение в Америке еще только в зачаточной стадии, но не прекратится, а будет только нарастать со временем. За это время было много удивительных случаев исцелений, например, когда обездвиженный в течении десятилетий мужчина встал из инвалидной коляски и пошел, когда девочка, у которой от рождения была короткая рука, видела, как эта рука выросла на глазах у нее и на глазах у изумленных людей вокруг, когда массово стали проходить хондрозы, артрозы, боли в позвоночнике и шее, мигрени и т.д.

Я сама была исцелена, хотя даже особо и не молилась за свое исцеление. Когда идет дождь, то все, кто стоят под дождем, становятся мокрыми, просят они об этом или нет В церкви даже несколько раз было явление дождя в закрытом помещении. В зале, где шло молитвенное собрание, пошел дождь Божьей благодати. Даже смогли видео этого записать, где четко видны капли, подающие сверху на людей ниоткуда (у нас в церкви крыша не течет, да и в те дни, когда шел в церкви «Божий дождь» на небе, не было ни облачка).

Были случаи появления золотой пыли, золотых зубов и пломб, капало масло с рук и т.п. Всё это лишь подтверждает, что наш Бог один и тот же во всех частях света, где происходят сейчас такие же чудеса и знамения!

8 августа этого года (08/08/08) у нас было собрание под открытым небом с участием команды Morning Star и Тодда Бентли. Было такое удивительное присутствие Божье, очень много пророчеств.

Вы наверное где-то и как-то слышали про Боба Джонса, очень известного пророка в Америке, который долгое время является частью Morning Star. У него как-то давно уже было откровение, что Бог поднимает сечас новое поколение для своих целей. Это люди в возрасте 25-40 лет, которые набирают сейчас силу в служении и будут учить последующее поколение тому, как ходить за Богом.

Была очень усиленная молитва за всех, кто является частью этого поколения. Также у жены Боба Джонса был сон, что 08/08/08 – это пророческое начало нового этапа в движении Бога на земле в последние времена.

Было очень много исцелений на собрании 08/08/08. И знаете, несмотря на все те разговоры, что сейчас ведутся вокруг Тодда, я видела своими глазами и осязала своим духом, что это призванный и помазанный Богом человек. Он очень прост в общении и все время служения фокусируется на Боге; совсем нет ощущения, что прославляется человек на его собраниях (в отличие от многих именитых проповедников с дарами исцеления, на собрании которых мне также удалось побывать).

Поэтому мы молимся здесь за него, чтобы он принял правильное в глазах Бога решение в своей ситуации. Как сказал Рик – ему было откровение о Тодде, – что не надо судить поспешно, не зная всего о его жизни, и что те, кто судят Тодда сейчас, будут сами посрамлены вскоре.

Также вначале этой весны Рику был дан сон, что один из основных факторов, который сдерживает пробуждение в Америке – непочтение к своим физическим и духовным родителям. У нас в церкви была конференция на эту тему вскоре после того, как Рик поделился этим откровением.

Бог дал Рику точную дату: через 6 месяцев после того, как мы исправим свои сердца в отношении наших родителей, Бог откроет небеса и изольет Свой дождь Духа. 6 месяцев должны завершиться 21 сентября 2008, и мы с нетерпением ожидаем этого события в церкви.

Если Morning Star уделяет большое внимание воспитанию нового поколения. Есть школа при церкви для обучения детей дисциплинам в христианской атмосфере и с точки зрения Библии, а школа служения сейчас получила статус Университета.

Рик недавно был в гостях у Орала Робертса и беседовал с ним на тему образования молодежи в Духе Божьем, чтобы перенять его опыт.

Алёна, с новостями из Шарлотт, сентябрь 2008...

Приводим несколько фото пробуждения в Morning Star:

Фото IMG_2070
Первыми пробуждением была затронута молодежь...

Фото IMG_2065
Спонтанная хвала…

Фото IMG_2063
Часто от избытка молодежь, славя Бога, била в пустые бутылки для питьевой воды.
      09.09.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство